Завтра ветер переменится

Общая оценка

Бриджида окончила философский факультет – не удивительно, что ей не удается найти постоянную работу. Однажды ей предлагают присмотреть (причем за весьма щедрое вознаграждение!) за кошками и цветами в квартире дизайнера, отправившегося строить элитные отели в Эстонии. Казалось бы, что может быть проще, ведь Бриджида кем только не работала: выгуливала собак, сидела с детьми и стариками, убиралась в офисах, ассистировала на киносъемках… Но огромная квартира в самом модном районе с террасой, полной роскошных растений, преподносит немало сюрпризов: вокруг нее так и множатся проблемы. На голову девушки сваливаются заботы о разбитых антикварных лампах, убегающих кошках, чужих детях, бывших женах и «непростых пассиях»… Бриджида становится свидетельницей невообразимых любовных историй, театральных скандалов, соперничества риелторов… но, в конце концов, жизнь сама предлагает единственное верное решение.Упрямая, неунывающая, обладающая философским взглядом на вещи, Бриджида, словно современная Мэри Поппинс, умудряется распутать всю эту путаницу, исправить тысячу беспорядков и даже найти любовь. Обо всём этом и не только в книге Завтра ветер переменится (Стефания Бертола)

Рецензий на книгу «Завтра ветер переменится» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Завтра ветер переменится» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Завтра ветер переменится» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Завтра ветер переменится», Вы можете купить её в магазинах:

Феминизмы: Всемирная история

«Феминизмы: Всемирная история» Люси Делап

Всё, что я знала о феминизме, я узнала не по своей воле. По крайней мере, так было до прочтения книги «Феминизмы: всемирная история» Л. Делап. Как и любой крупное явление, феминизм –... Читать далее

Bonama Bonama1 день 12 часов 47 минут назад