Седьмой читатель

• Издательство:Эксмо
  • ISBN:9785042020087

Мощный психологический триллер. Под угрозой смертельной опасности студент Фан Му обнаруживает в себе дар профайлинга. Повседневность. 1999 год. Фан Му — студент третьего курса Педагогического университета города Чанхон. Его жизнь ничем не отличается от жизни сокурсников, а самая страшная проблема — экзамены. Все меняется, когда университет потрясает новость о чудовищном убийстве: один из учащихся задушен в туалете студенческого общежития. Более того, погибший жил в одной комнате с Фан Му. Безысходность. Вскоре происходит новая трагедия. Первая красавица курса упала с двадцать четвертого этажа. Полиция склоняется к версии самоубийства, но после смерти еще двух студентов становится ясно: все не так просто. Профайлер. Пока полицейские пытаются нащупать хоть какую-то зацепку, Фан Му не может отделаться от странного ощущения, будто он чувствует убийцу. Может смотреть на мир его глазами. В одном из учебников он находит список имен, среди которых все, кто был убит. Будущий профайлер уверен — это и есть ключ к разгадке. А оставшиеся из списка — в смертельной опасности… Обо всём этом и не только в книге Седьмой читатель (Лэй Ми)

«Седьмой читатель» Лэй Ми

Наверное, меня уже можно назвать фанатом. Ведь, когда я увидела, что вышла новая книга Лей Ми, я ни секунды не сомневалась и оформала предзаказ, а потом с замиранием сердца отсчитывала дни до открытия продаж. Вы не поверите, я даже аннотацию прочитала уже после того... Читать далее

Отзывов о книге «Седьмой читатель» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Седьмой читатель» пока нет. Добавьте цитату первым

«В поисках подсказки к следующему убийству, он чувствовал себя так, будто пытается найти секретную технику кун-фу в кулинарной книге.» (Лэй Ми)

Если Вы не читали книгу «Седьмой читатель», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Book24 711
Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 711
Буквоед 711