Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2
На странице книги «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» (автор: Сборник) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .
- Издательство:Music Production International
- Год:2023
Описание книги «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»
Во втором выпуске из серии сборников «Мультики» публикуются переложения для фортепиано песен и инструментальных номеров, звучавших в популярных мультфильмах. Яркие и мелодичные пьесы помогут вспомнить сказочные миры известных мультфильмов «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «История игрушек», «Шрек» и многих других. Краткие методические комментарии к пьесам окажут помощь в освоении художественных и технических задач.Издание адресовано учащимся младших и средних классов детских музыкальных школ, а также широкому кругу любителей музыки. Обо всём этом и не только в книге Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2 (Сборник)
Рецензии на книгу «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Летний детектив» Сборник
Честное слово, я сделала всё что могла. Я себя настроила на лёгкое необременительное чтение. Я порадовалась, что книга попала мне как раз летом. Я даже немножко выключила мозг. Моя беда в том, что я не смогла отключить его полностью. Поэтому и... Читать далее
Отзывы на книгу «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»
Узнайте, что думают читатели о книге «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»
Цитаты из книги «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»
Цитат из книги «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» пока нет. Добавьте цитату первым
«Если бы существовал способ каким-то образом измерить IQ любой страны, его величина соответствовала бы серьезной умственной отсталости.» (Сборник)
Полный текст книги «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»
Купить книгу «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» (Сборник) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»
О чем книга «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»?
Книга «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» (Сборник) относится к жанру Искусство и культура. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»?
Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»?
Можно ли читать «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2» онлайн?
В каком жанре написана книга «Мультики. Любимые мелодии для фортепиано. Выпуск 2»?
Произведение относится к жанру: Искусство и культура.