Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя
На странице книги «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» (автор: Ольмира Беланкова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Весь
- Год:2024
Описание книги «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»
Работа - это огромная и важная часть нашей жизни. Она требует много времени, сил, энергии, вдохновения, мотивации и терпения. Мы выбираем одежду, развлечения, а иногда район проживания и даже страну в зависимости от того, где работаем или на какую должность претендуем. В отпуске мы вспоминаем о работе, волнуемся о допущенной ошибке или злимся на пережитую несправедливость. Рассказываем о своей деятельности на первом свидании и в компании друзей. Всегда может раздаться звонок, прийти сообщение в чате - и вот мыслями мы снова погружены в дела. И в какой-то момент мы задаем себя вопрос: можно ли найти работу мечты и большую часть времени наслаждаться своим профессиональным ростом?Вы держите в руках книгу, которая представляет собой письменный вариант методики бережной профориентации для взрослых. Благодаря ей вы лучше поймете свои интересы, способности и потребности. Это знание станет основой для выбора работы, которая будет приносить удовлетворение и радость. Практические рекомендации и упражнения позволят осознанно подойти к выбору или смене профессии, научат выстраивать здоровые границы между работой и личной жизнью, избегать профессионального выгорания и стресса.Чтение этой книги вдохновит тех, кто жаждет карьерного роста, ищет новые возможности или желает кардинально сменить деятельность. Она покажет, как превратить работу в средство самореализации и, конечно, источник достойного дохода. Обо всём этом и не только в книге Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя (Ольмира Беланкова)
Рецензии на книгу «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» Ольмира Беланкова
Я считаю, что всему свое время. Когда многое идет не по плану, т.е. сама жизнь, когда теряешь ориентир и выпадаешь в иную реальность, очень важно найти опору, маяк, что-то, за что можно зацепиться. Так и произошло мое знакомство с этой книгой. Однажды вечером... Читать далее
Отзывы на книгу «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»
Узнайте, что думают читатели о книге «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитаты из книги «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»
Цитат из книги «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»
Купить книгу «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» (Ольмира Беланкова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»
О чем книга «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»?
Книга «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» (Ольмира Беланкова) относится к жанру Психология. Популярная психология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»?
<p>Большинство закрывают книгу «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»?
Можно ли читать «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя» онлайн?
В каком жанре написана книга «Уволиться невозможно работать. Карьерная терапия для тех, кто ищет себя»?
Произведение относится к жанру: Психология. Популярная психология.