На странице книги «Лес» (автор: Светлана Тюльбашева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.25 из 5.
* - цена может отличаться в зависимости от региона
- Издательство:Дом историй
- Год:2024
« Если бы тётя была супергероем, её суперсилой было бы умение заговорить противника до смерти.»
Описание книги «Лес»
Две москвички заблудились в карельском лесу. В заброшенный деревенский дом заселилась одна дружная, но очень странная семья.
«Лес» – это идеально сконструированный хоррор про ужасы, которые таятся и в дикой глуши, и в самых обычных людях. И неизвестно ещё, какие из них страшнее. Обо всём этом и не только в книге Лес (Светлана Тюльбашева)
Рецензии на книгу «Лес»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Лес». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.43«Лес» Светлана Тюльбашева
Природа готовится ко сну, прошли первые осенние дожди, земля умывается перед наступление зимы, смывая с себя летнюю пыль. Воздух стал прозрачным. Домовые взбивают перины и подушки, русалки закапываются в ил, лешие утепляют окна в... Читать далее
«Лес» Светлана Тюльбашева
В аннотации заявлено: «идеально сконструированный карельский хоррор», что красноречиво подчёркивает чуть криповатая, симпатичная обложка. Прочёл интервью с автором. Она призналась, что это её первый роман и идею написать хоррор она вынашивала давно да и сама любит... Читать далее
«Лес» Светлана Тюльбашева
Складывается у меня впечатление, что это не я книги выбираю, а они меня. За последние пару месяцев это уже третья книга так или иначе связанная с северными лесами, заблудившимися туристами и затерянными в чащобах деревеньками, где проживают либо суеверные старушки... Читать далее
Отзывы на книгу «Лес»
Узнайте, что думают читатели о книге «Лес» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.09Чтобы развеяться и охладиться, две москвички отправляются в автопутешествие в Карелию, внезапное желание найти в лесу морошку приводит к ужасу - казалось бы, вон она машина, а вот девчонки безнадежно заблудились в лесу, но одни ли они там? Семья... Читать далее
Как много эта книга мелькала у меня в рекомендациях, и какие высокие ожидания у меня были. Первая часть про двух девушек, затерявшихся в лесу, просто отличная. Читала, не могла оторваться. Жуто, страшно, очень правдиво. Но потом появилась вторая... Читать далее
Если вы уже читали «Девочку, которая любила Тома Гордона» Кинга, то вы примерно представляете, чем может закончиться желание сойти с тропы в северном лесу. И преподнести лесные «приключения» в атмосфере гнетущего ожидания - кто-то следит за... Читать далее
Стоит ли читать «Лес»
Цитаты из книги «Лес»
«Думаю, есть люди, которые ближе к собакам, чем к людям, - ума у них нет, одно чутье. Одного человека они любят, другого боятся, третьего ненавидят и хотят укусить, но если собака в жизни не объяснит, почему ей кто-то не нравится, то у людей, даже таких вот, есть речевой аппарат и некоторое подобие мозгов. Если спросить, Олег быстро придумает объяснение своей ненависти, правдоподобное с его точки зрения, но его неприязнь возникла раньше объяснений, он просто как собака, что-то учуял.»
«В деревне было тихо. Прокуренная кухня была вся в крови, на полу растекалась лужа от тельняшечного, Олег молча сидел с вывернутой головой. Хотелось бы сказать, что я была в шоке, но на самом деле не была. Не думаю, что стоит лить слезы и падать в обморок из-за того, что в мире стало на двух уродов меньше. Впервые за эти дни в Шижне я почувствовала себя в безопасности. Все было кончено, больше никто не мог нам угрожать.»
Полный текст книги «Лес» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Лес»
Купить книгу «Лес» (Светлана Тюльбашева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Лес»
О чем книга «Лес»?
Книга «Лес» (Светлана Тюльбашева) относится к жанру Мистика. Готика. Ужасы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Лес» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Лес»?
<p>Большинство закрывают книгу «Лес» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Лес»?
Средняя оценка читателей — 4.25 из 5 на основе 37 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Лес»?
Можно ли читать «Лес» онлайн?
В каком жанре написана книга «Лес»?
Произведение относится к жанру: Мистика. Готика. Ужасы.