Круть
На странице книги «Круть» (автор: Виктор Пелевин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.61 из 5.
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785042038556
- Год:2024
Описание книги «Круть»
Идет третий век Зеленой Эры. Имплант-коррекция "Открытого Мозга" превратила женщин в доминантный гендер, и в уголовной иерархии изменился баланс сил. На ее вершину поднялся фем-блатняк - безжалостные куры-заточницы. Противостоять им не может никто из биологических мужчин, но есть нюанс. Маркус Зоргенфрей - лучший баночный оперативник "TRANSHUMANISM INC." Задания, которые поручает ему адмирал-епископ Ломас, настолько чувствительны, что после них ему стирают память. Он не стал бы вникать в арестантские разборки, если бы не страшная опасность, нависшая над планетой. Как связаны разрушенный Светом ад и Мезозой? Что такое магия высших духов? Почему древнее зло нашло себе новое воплощение в сибирской ветроколонии? При чем здесь могила Париса, демон Ахилла и в чем тайна зловещей Варвары Цугундер, которую куры-заточницы считают своим ментором уже сотни лет? Остросюжетный триллер-детектив "Круть" даст ответ на многие мучительные вопросы, которых никто еще не решался задать. Обо всём этом и не только в книге Круть (Виктор Пелевин)
Рецензии на книгу «Круть»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Круть». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Круть» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«S.N.U.F.F» Виктор Пелевин
У меня для вас две новости: хорошая, банальная до невообразимости, и плохая – неожиданная, как восход солнца на западе. Начну с хорошей: мухоморы еще действуют. Пелевин по-прежнему владеет вербальными способами превращения нашей плоской, как... Читать далее
Отзывы на книгу «Круть»
Узнайте, что думают читатели о книге «Круть» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.5Я на минутку. Нет, я, конечно, ожидала, что в новом романе Виктора Пелевина “Круть” автором будут заложены травматичные (травматические?) для хрупкого женского ума ловушки (мины-лягушки, ямы с кольями, рожны (рожоны?)). Поэтому моя назойлиая мысль о... Читать далее
То ли передоз случился у меня, то ли ещё что.. А может просто поднадоело читать подряд Пелевина. Ведь говорили мне, что нужно дозированно, ан нет. Я решила сразу залпом. И вот еле домурыжила я эту книгу. Продиралась сквозь заросли текста, буквально... Читать далее
Стоит ли читать «Круть»
Цитаты из книги «Круть»
Цитат из книги «Круть» пока нет. Добавьте цитату первым
«Я никогда особо не понимал своих стихов, давно догадываясь, что авторство - вещь сомнительная, и все, что требуется от того, кто взял в руки перо и склонился над листом бумаги, так это выстроить множество разброшенных по душе замочных скважин в одну линию - так, чтобы сквозь них на бумагу вдруг упал солнечный луч. » (Виктор Пелевин)
Полный текст книги «Круть» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Круть»
Купить книгу «Круть» (Виктор Пелевин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Круть»
О чем книга «Круть»?
Книга «Круть» (Виктор Пелевин) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Круть» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Круть»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Круть»?
Средняя оценка читателей — 3.61 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Круть»?
Можно ли читать «Круть» онлайн?
В каком жанре написана книга «Круть»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.