Упражнение на доверие
На странице книги «Упражнение на доверие» (автор: Чой Сьюзен) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.
- Издательство:Дом историй
- Год:2024
«Умение владеть словом на самом деле никакой не дар и не талант; это просто значит, что у тебя есть тезаурус и словарь. Нас растили так (под «нас» я имею в виду себя и Сару; под «растили» я имею в виду «привили самые важные для нас идеи», причем делали это не родители, а учителя и друзья), что талант казался единственной религией, единственным основанием для веры, над которой никто не насмехается. Талант казался частицей божественного, воплощенной в людях, и либо он есть, либо его нет; либо ты благословлен, либо нет. Но в любом случае ты его почитаешь. Если благословлен, то почитаешь его тем, что применяешь, и нет греха хуже, чем зарыть талант в землю. Если не благословлен, то почитаешь тем, что помогаешь людям с талантом.»
Описание книги «Упражнение на доверие»
Сара и Дэвид изучают театральное мастерство в очень закрытой и очень элитной академии. Они молоды, влюблены и думают только об искусстве, но вскоре харизматичный преподаватель начинает вмешиваться в их отношения. А может быть, и манипулировать ими. Или нет? Сьюзен Чой конструирует свой роман как калейдоскоп, складывая из одних и тех же фактов совершенно разные картинки и заставляя читателя задуматься над простыми вопросами: как наша жизнь становится чужой историей и кто имеет на нее право, кроме нас? Обо всём этом и не только в книге Упражнение на доверие (Чой Сьюзен)
Рецензии на книгу «Упражнение на доверие»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Упражнение на доверие». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Упражнение на доверие» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Упражнение на доверие»
Узнайте, что думают читатели о книге «Упражнение на доверие» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3«Упражнение на доверие» Чой Сьюзен
Ну начало очень сильно вайбит очередной "тайной историей", только в декорациях театральной школы, потной и пышащей гормонами. И это довольно мучительное чтение. Но, может, я узколобая ханжа, допускаю.Продиралась сквозь текст... Читать далее
«Упражнение на доверие» Чой Сьюзен
Disclaimer: отзыв может содержать спойлеры и выражает личное мнение автора, не претендующее на объективность и истинность. «Упражнение на доверие» (‘Trust Exercise’) Сьюзен Чой (Susan Choi) - ещё один роман о театре, среди тех, что я прочитал за... Читать далее
Стоит ли читать «Упражнение на доверие»
Цитаты из книги «Упражнение на доверие»
«Когда ты делаешь выбор для себя, ты выбираешь и за другого. Мы пересекаемся. Мы сплетаемся. Нам бы и хотелось не страдать, но мы иначе не можем.»
Полный текст книги «Упражнение на доверие» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Упражнение на доверие»
Купить книгу «Упражнение на доверие» (Чой Сьюзен) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Упражнение на доверие»
О чем книга «Упражнение на доверие»?
Книга «Упражнение на доверие» (Чой Сьюзен) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Упражнение на доверие» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Упражнение на доверие»?
<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Упражнение на доверие», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>
Какой рейтинг у книги «Упражнение на доверие»?
Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Упражнение на доверие»?
Можно ли читать «Упражнение на доверие» онлайн?
В каком жанре написана книга «Упражнение на доверие»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.