Женщина в библиотеке
На странице книги «Женщина в библиотеке» (автор: Сулари Джентилл) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.38 из 5.
- Издательство:РИПОЛ классик
- Год:2024
Описание книги «Женщина в библиотеке»
"В Бостонской библиотеке кто-то кричал. Позже нашли тело... Четыре незнакомца, объединенные лишь тем, что оказались в одном месте в одно время становятся близкими друзьями, не подозревая, что одному из них прекрасно известно, что произошло в библиотеке...» — так можно было бы описать книгу, над которой работает Ханна, известная писательница. Она плохо знает Бостон — но к счастью, у нее есть заботливый друг по переписке, готовый предоставить материалы для рукописи. Действительно, любые... Обо всём этом и не только в книге Женщина в библиотеке (Сулари Джентилл)
Рецензии на книгу «Женщина в библиотеке»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Женщина в библиотеке». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Женщина в библиотеке» Сулари Джентилл
Могу сказать, что мне в целом интересен концепт "книги в книге". Скажем, когда существует какой-то автор, с которым происходит что-то непонятное, а при этом он ещё пытается творить. Здесь не совсем такая ситуация, потому что автора мы не видим, но есть две... Читать далее
Отзывы на книгу «Женщина в библиотеке»
Узнайте, что думают читатели о книге «Женщина в библиотеке» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Женщина в библиотеке» Сулари Джентилл
Книга мне очень понравилась. Автор выбрала интересную подачу истории. Это книга в книге. Каждая глава заканчивается письмом - это отдельная история. Главная героиня ведет переписку с другом, уточняя про Америку. Интересно, что автор, будучи в... Читать далее
«Женщина в библиотеке» Сулари Джентилл
Книга в книге, в целом неплохо, понравилось)). Можно почитать.
Читать далееСтоит ли читать «Женщина в библиотеке»
Цитаты из книги «Женщина в библиотеке»
Цитат из книги «Женщина в библиотеке» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Женщина в библиотеке» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Женщина в библиотеке»
Купить книгу «Женщина в библиотеке» (Сулари Джентилл) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Женщина в библиотеке»
О чем книга «Женщина в библиотеке»?
Книга «Женщина в библиотеке» (Сулари Джентилл) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Женщина в библиотеке» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Женщина в библиотеке»?
<p>Большинство закрывают книгу «Женщина в библиотеке» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Женщина в библиотеке»?
Средняя оценка читателей — 4.38 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Женщина в библиотеке»?
Можно ли читать «Женщина в библиотеке» онлайн?
В каком жанре написана книга «Женщина в библиотеке»?