Татьяна, Васса, Акулина

Татьяна, Васса, Акулина, Татьяна Алферова
Общая оценка

Перед вами своеобразная сага, охватывающая жизнь нескольких поколений женщин одной семьи от конца XIX до начала XX века. Воссоздать судьбы героинь, живших на Верхней Волге и в Петер-бурге-Петрограде, автору помогли не только семейные предания, но и исповедные росписи, и ревизские сказки. Порой исторические документы вступают в противоречие с нашим сегодняшним представлением о том, каково было устройство жизни в те времена, но факты -вещь упрямая, да и сами героини обнаруживают непростой характер. Как иначе выдержать тяжелый крестьянский труд, эпидемии, войны, частые роды, а то и – нечаянное счастье? Обо всём этом и не только в книге Татьяна, Васса, Акулина (Татьяна Алферова)

Рецензий на книгу «Татьяна, Васса, Акулина» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Татьяна, Васса, Акулина» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Татьяна, Васса, Акулина» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Татьяна, Васса, Акулина», Вы можете купить её в магазинах: