Давай не будем, мама!

Общая оценка
  • Издательство:Эксмо
  • ISBN:9785042042416
  • Год:2024

«Давай не будем, мама!» — первая часть большого книжного сериала о непростых взаимоотношениях в семье.

У Любы дом — полная чаша. Муж работящий, две умницы-дочки, денег куры не клюют, только успевай следить за домом и семью вкусной едой потчевать. Но Любе не в тягость, а в радость, она давно не работает — нет нужды, да и счастье женское, как известно, в браке и материнстве.
Вот только все как-то меняется. Дочь-подросток дерзит, друзей непонятных завела и не отчитывается, где была и с кем. Для младшей дочери, похоже, хорош только тот, кто покупает игрушки и сладости. Муж слишком много времени проводит с бывшей женой, настолько, что непонятно, действительно ли она бывшая. Может, самая что ни на есть нынешняя? А может, будущая?..
Как удержать жизнь под контролем, когда она распадается на части прямо в твоих руках?
Возможно ли выбрать так, как хорошо для всех — и не забыть при этом саму себя?
Главной героине придется это выяснить. И заодно узнать, кто они на самом деле — люди, которых Люба привыкла считать семьей. Обо всём этом и не только в книге Давай не будем, мама! (Алсу Идрисова)

Отзывов о книге «Давай не будем, мама!» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Давай не будем, мама!» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Давай не будем, мама!», Вы можете купить её в магазинах: