Мария Арбатова. Прощание с XX веком. Автобиографическая проза. Книга I
- Издательство:Эксмо
- Год:2002
Эта книга - история женщины, которая с шокирующей искренностью рассказывает о себе, о своей семье, о грустном XX веке, который наконец кончился, а главное, о том, что судьба человека - это его характер. Обо всём этом и не только в книге Мария Арбатова. Прощание с XX веком. Автобиографическая проза. Книга I (Мария Арбатова)
пока нетРецензий на книгу «Мария Арбатова. Прощание с XX веком. Автобиографическая проза. Книга I» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Меня зовут женщина» Мария Арбатова
При всех обвинениях Марии Ивановны в ее бескрайнем феминизме, нужно отдать ей должное, по крайней мере, за это автобиографическое произведение. Всем женщинам, и приверженкам патриархата, и последовательницам суфражизма, данная книга дает сил для... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Мария Арбатова. Прощание с XX веком. Автобиографическая проза. Книга I» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Мария Арбатова. Прощание с XX веком. Автобиографическая проза. Книга I» пока нет. Добавьте цитату первым
«Мне надоело быть рабочей лошадью и прикидываться милой кисой.Когда пытаешься красться на мягких лапах,копыта слишком стучат » (Мария Арбатова)