Лиза Клейпас

На странице книги «Обольсти меня на рассвете» (автор: Лиза Клейпас) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.2 из 5.

• Год:2024

«Закрывая глаза, ты не можешь избавиться от проблемы. »

Описание книги «Обольсти меня на рассвете»

Состоятельная английская семья спасла цыганского мальчика Кева Меррипена от верной гибели, дала ему кров, еду и даже образование. Так каким же неблагодарным надо быть, чтобы покуситься на дочь своего благодетеля? Да и что, кроме страстной любви, он, безродный бродяга, может дать очаровательной Уиннифред Хатауэй? Кев борется со своими чувствами в присутствии Уин, не сдается им и в годы разлуки. Но теперь, когда его возлюбленная снова вернулась домой, ему предстоит в последний раз выбрать между благородством и счастьем. Он понимает, что если отпустит Уин, то навеки сломает жизнь не только себе, но и ей... Обо всём этом и не только в книге Обольсти меня на рассвете (Лиза Клейпас)

Рецензии на книгу «Обольсти меня на рассвете»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Обольсти меня на рассвете». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Обольсти меня на рассвете» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Обольсти меня на рассвете»

Узнайте, что думают читатели о книге «Обольсти меня на рассвете» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Обольсти меня на рассвете» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Обольсти меня на рассвете»

Цитаты из книги «Обольсти меня на рассвете»

«Закрывая глаза, ты не можешь избавиться от проблемы.»

«Обольсти меня на рассвете» Лиза Клейпас

Полный текст книги «Обольсти меня на рассвете» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Обольсти меня на рассвете»

Купить книгу «Обольсти меня на рассвете» (Лиза Клейпас) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Обольсти меня на рассвете», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Обольсти меня на рассвете»

О чем книга «Обольсти меня на рассвете»?

Книга «Обольсти меня на рассвете» (Лиза Клейпас) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Обольсти меня на рассвете» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Обольсти меня на рассвете»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Обольсти меня на рассвете» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Обольсти меня на рассвете»?

Средняя оценка читателей — 4.2 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Обольсти меня на рассвете»?

Можно ли читать «Обольсти меня на рассвете» онлайн?

В каком жанре написана книга «Обольсти меня на рассвете»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.