Женщина в фиолетовой юбке

Женщина в фиолетовой юбке, Нацуко Имамура

• Издательство:АСТ
  • Год:2024

Одна из них всегда носит фиолетовую юбку и живет в собственном мире. Другая носит желтый кардиган. Одна незаметна, другая вечно на виду. Одна неотступно следует за другой. Сначала — из интереса. Потом — по привычке. После — потому что решает, что может влиять на ее жизнь. Или потому что бесконечно одинока сама. Однажды пути женщины в фиолетовой юбке и женщины в желтом кардигане пересекаются резко и непредсказуемо... Это тонкая и глубокая история про одиночество, зависть и отчаянное стремление найти себя и быть замеченным, которая в крещендо напряжения постепенно приобретает тоны триллера. Обо всём этом и не только в книге Женщина в фиолетовой юбке (Нацуко Имамура)

«Женщина в фиолетовой юбке» Нацуко Имамура

Небольшая по объёму книга о двух женщинах, которых связывает общая черта - чувство одиночества.Удивительно, с каким мастерством некоторые авторы в своих таких коротких произведениях поднимают множество важных тем.Одна женщина всегда носит юбку фиолетового цвета... Читать далее

«Женщина в фиолетовой юбке» Нацуко Имамура

Невероятно крутая книга с кучей важный тем: зависть, измена, предательство, обман, сталкинг. Книга, которая суммарно показывает современную японскую прозу. Читать далее

Цитат из книги «Женщина в фиолетовой юбке» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Женщина в фиолетовой юбке», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 597
Буквоед 575
Скачать книгу «Женщина в фиолетовой юбке»: