Колин Гувер

На странице книги «Без надежды» (автор: Колин Гувер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.23 из 5.

• Издательство:Эксмо
  • ISBN:9785042098208
  • Год:2024

«... единственная точная оценка идиотизма поступка - это время...»

Описание книги «Без надежды»

В один день жизнь Скай переворачивается с ног на голову – она встречает Дина Холдера. Он пугает и завораживает девушку. И хочет знать о ней все. Дину удается дотянуться до струн ее души, которых никто другой даже не смел коснуться, – и Скай теряет броню. Так на поверхность всплывает то, что девушка прятала глубоко внутри; воспоминание о болезненном прошлом, которое снова начинает ее беспокоить. Только столкнувшись с правдой лицом к лицу, не отказываясь от любви и доверия, Скай и Холдер смогут спасти друг друга. Обо всём этом и не только в книге Без надежды (Колин Гувер)

Рецензии на книгу «Без надежды»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Без надежды». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Без надежды» Колин Гувер

Вот посмотрела на рейтинг в пять звезд, что когда-то выставила этой книге и слегка удивилась, потому что с трудом пыталась вспомнить, о чем же таком эта книга, раз я поставила такую хорошую оценку? Но видимо, мое мнение за несколько лет относительно таких книг слегка... Читать далее

Отзывы на книгу «Без надежды»

Узнайте, что думают читатели о книге «Без надежды» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.2

«Без надежды» Колин Гувер

Читала книгу как на отдном дыхании, начало было очень нежным, романтическим, но уже к завершению мне было тревожно и грустно за главных героев.Давало надежду только что все обытия происходили на фоне чистой, искренной и большой любви....и почему то... Читать далее

«Без надежды» Колин Гувер

Я плакала... Я действительно плакала над страницами книги когда читала. Есть много книг описывающих печальные судьбы, несправедливость, ломающиеся характеры и жизни, но эта... Она поразительна, она - поезд, который невозможно остановить пока не... Читать далее

Immortelle Wind Immortelle Wind08/01/2015

«Без надежды» Колин Гувер

Слишком сладкая в конце, местами нереалистичная. Но просто гениальны некоторые повороты сюжета. + обожаю, когда в книгах есть какие-то важные мелочи со смыслом, как татуировка Холдера Читать далее

Kira Lira Kira Lira20/03/2015

Стоит ли читать «Без надежды»

Цитаты из книги «Без надежды»

«Нельзя злиться на реальную концовку. В жизни они бывают ужасны. Злиться надо на фальшивые хэппи-энды»

«Без надежды» Колин Гувер

«Холдер не мой бойфренд, но если я застукаю его с другой за попыткой побить рекорд по лучшему первому поцелую, то он сразу станет бездыханным не-бойфрендом»

«Без надежды» Колин Гувер

Полный текст книги «Без надежды» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Без надежды»

Купить книгу «Без надежды» (Колин Гувер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Без надежды», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Без надежды»

О чем книга «Без надежды»?

Книга «Без надежды» (Колин Гувер) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Без надежды» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Без надежды»?

<p>Большинство закрывают книгу «Без надежды» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Без надежды»?

Средняя оценка читателей — 4.23 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Без надежды»?

Можно ли читать «Без надежды» онлайн?

В каком жанре написана книга «Без надежды»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.