Инсургент
На странице книги «Инсургент» (автор: Вероника Рот) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.01 из 5.
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785041910471
- Год:2024
«Иногда люди хотят быть счастливы, даже если это не по-настоящему.»
Описание книги «Инсургент»
Беатрис Прайор, родившаяся в семье Альтруистов, меняет фракцию и вступает в ряды Лихости. Но каждый выбор имеет последствия. День ее посвящения в лихачи закончился катастрофой. Привычное устройство мира стремительно рушится, противоречия между фракциями растут, конфликт идеологий становится все более острым. Надвигается война. Перед Трис снова стоит необходимость принять поворотное решение: она должна выбрать сторону. Но как это сделать, если все мысли заняты горем и мучительным чувством вины? И как справиться с последствиями, когда раскрытые секреты делают выбор неотвратимым? Обо всём этом и не только в книге Инсургент (Вероника Рот)
Рецензии на книгу «Инсургент»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Инсургент». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.25«Инсургент» Вероника Рот
Ну вот, наконец, я осилила вторую часть трилогии Вероники Рот! Очень этому рада, так как к концу книги уже порядком устала. Что, вообще, странно, вроде как читатели всегда ратуют за насыщенные действиями сюжеты и терпеть не могут нуднятину, но в «Инсургенте»... Читать далее
«Инсургент» Вероника Рот
Прочитав всю серию книг, я с уверенностью могу сказать, для меня именно "Мятежная", была связующим звеном всего происходящего в жизни Трис Праиор. Когда был разрушен всем привычный мир, произошел распад фракций, многие лишились дома, родных, друзей...... Читать далее
«Инсургент» Вероника Рот
Вторая книга серии читается уже посложнее предыдущей, но всё ещё остается подростковой историей. Событий в книге много, иногда трудно следить за нитью повествования, так как в каждой новой главе (немного утрированно, но всё же) очередной экшн. Иногда казалось, что... Читать далее
Отзывы на книгу «Инсургент»
Узнайте, что думают читатели о книге «Инсургент» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.63Это очень захватывает. Переносит тебя туда, на выбор фракции, на восстание. Я бы очень хотела побывать в своей симуляции. Как умело Вероника сплела любовную тему и тему разделения народа. Я осталась довольна от прочтения. Читать далее
Если первая книга произвела на меня приятное впечатление, то вторая скорее расстроила. Свежесть идеи куда-то делась, остались только межфракционные, не вызывающие особого интереса разборки. Такое ощущение, что это не полноценный роман, а выдранный... Читать далее
Одна из немногих книг, которую я прочла взахлеб. Вроде бы и ничего, а вроде бы и все. Книга нацелена на подростковую аудиторию , но, поверьте мне, в ней найдет что-то свое и взрослый. Ощущение, что я была там, вместе с героями, видела от начала до... Читать далее
Стоит ли читать «Инсургент»
Цитаты из книги «Инсургент»
«Правда, как и дикий зверь, слишком сильна, чтобы оставаться в клетке.»
«Иногда люди хотят быть счастливы, даже если это не по-настоящему.»
Полный текст книги «Инсургент» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Инсургент»
Купить книгу «Инсургент» (Вероника Рот) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Инсургент»
О чем книга «Инсургент»?
Книга «Инсургент» (Вероника Рот) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Инсургент» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Инсургент»?
<p>Большинство закрывают книгу «Инсургент» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Инсургент»?
Средняя оценка читателей — 4.01 из 5 на основе 14 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Инсургент»?
Можно ли читать «Инсургент» онлайн?
В каком жанре написана книга «Инсургент»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.