На странице книги «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» (автор: Сон Ючжон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.75 из 5.
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785042091490
- Год:2024
Описание книги «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»
ТРОГАТЕЛЬНАЯ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ПРЕВРАТИТЬ СОЖАЛЕНИЯ В ДРАГОЦЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Чживон страдает от бессонницы и депрессии, она потеряла волю к жизни, психиатр ей не помогает. Однажды во время прогулки она заходит в странный книжный магазин. Осматривая книги на бесконечных полках, Чживон осознает: в них записаны ее собственные воспоминания. Хозяйка магазина предлагает девушке сделку: возможность оказаться внутри трех любых моментов ее прошлого в обмен на время в будущем. Но в какое время лучше вернуться? И можно ли изменить прошлое? ОТ АВТОРА: «Своей историей я хотела бы выразить искреннее сочувствие утрате, которая может постичь любого из нас, и протянуть руку дружбы, теплую, как температура человеческого тела. Я лишь хочу сказать, что также, как ""Книжный магазин воспоминаний"" чудом явился однажды к ничего из себя не представляющей мне, так и тебя непременно отыщет твой собственный магазин воспоминаний. И наша встреча на этих страницах тому доказательство». — Сон Ючжон Обо всём этом и не только в книге Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое? (Сон Ючжон)
Рецензии на книгу «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» Сон Ючжон
Сначала меня привлекло название этой книги: что-то легкое про книжные магазины и путешествия во времени. Но потом я рассмотрела обложку с аниме, корейского автора (у меня все сложно с азиатскими писателями) и аннотацию, где книга называлась терапевтической. Я... Читать далее
Отзывы на книгу «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»
Узнайте, что думают читатели о книге «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.33«Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» Сон Ючжон
Продолжаю знакомиться с современной литературой Ю.Кореи, терапевтические истории - что-то в этом есть, возможность вместе с автором порефлексировать на тему своих сожалений, или убеждений, мешающих наслаждаться настоящим моментом. Мне... Читать далее
Попытка в трогательную историю о девушке страдающей от бессонницы и депрессии, которая однажды заходит в странный книжный магазин. В нём на полках лежат книги, в которых записаны воспоминания самой героини.Далее ей предлагается возможность... Читать далее
Одна сплошная книга-рефлексия ))Хорошо это или плохо, но то, какие мы настоящие - это результат всех наших жизненных событий и решений. Даже самых грустных и болезненных, это всё одна большая копилка.Героиня сталкивается с собой, своими... Читать далее
Цитаты из книги «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»
Цитат из книги «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»
Купить книгу «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» (Сон Ючжон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Если Вы не читали книгу «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?», Вы можете купить её в магазинах:
Скачать книгу «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»:
Часто задаваемые вопросы о книге «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»
О чем книга «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»?
Книга «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» (Сон Ючжон) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»?
Средняя оценка читателей — 3.75 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»?
Можно ли читать «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?» онлайн?
В каком жанре написана книга «Книжный магазин воспоминаний. Что бы вы изменили, если бы могли вернуться в прошлое?»?