• Издательство:АСТ
  • Год:2024

Ваш малыш уже знает буквы и его ручки тянутся к книжкам? Покажите ему серию "Сам читаю по слогам". Это книжки небольшого формата, с большими буквами, и все слова разбиты на слоги с ударениями. В этой серии собраны лучшие произведения современных авторов и классиков детской литературы — С. Маршака, С. Михалкова, Э. Успенского, Г. Остера, В. Сутеева и других знаменитых писателей и поэтов. Каждую книгу маленькие мальчики и девочки смогут прочитать САМИ от начала и до конца. А потом будут гордо говорить: "Вот мои первые прочитанные книжки. Хочу читать ещё!" В этой книге малыши прочитают познавательную сказку Д. Н. Мамина-Сибиряка про уточку Серую Шейку и узнают о жизни лесных зверей.Для дошкольного возраста. Обо всём этом и не только в книге Серая Шейка (Д. Н. Мамин-Сибиряк)

Рецензий на книгу «Серая Шейка» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Дикое счастье» Д. Н. Мамин-Сибиряк

С именем писателя Мамина-Сибиряка у меня раньше ассоциировалась только «Серая шейка» и еще какие-то сказки. На полке давно стояла книга из серии «Классики и современники» «Приваловские миллионы», я на нее поглядывала, но руки как-то не доходили... Читать далее

4.5

«Серая Шейка» Д. Н. Мамин-Сибиряк

Очень трогательная, милая сказка из детства. Мне всегда было очень жалко Серую Шейку, я очень ясно представляла,как она,бедная,плавает по холодной воде в проруби. Хорошо, что это лишь сказка, и все окончилось хорошо. Читать далее

Xotox--is Xotox--is11/09/2011

Цитат из книги «Серая Шейка» пока нет. Добавьте цитату первым

«Механик Шубин замечателен был тем, что про него решительно ничего нельзя было сказать – ни худого, ни доброго, а так, черт его разберет, что за человек. Такие люди иногда встречаются: живут, служат, работают, женятся, умирают, от их присутствия остается такое же смутное впечатление, как от пробежавшей мимо собаки.» (Д. Н. Мамин-Сибиряк)

Если Вы не читали книгу «Серая Шейка», Вы можете купить её в магазинах: