Белоснежка и семь гномов
На странице книги «Белоснежка и семь гномов» (автор: Братья Гримм) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.57 из 5.
- Издательство:Малыш 0+
- Год:2024
Описание книги «Белоснежка и семь гномов»
Серия "Книжка-панорамка" – идеальный подарок для маленьких читателей. Любимые сказки оживают в иллюстрациях знаменитого художника Тони Вульфа: Золушка и Белоснежка, Красная Шапочка и Три поросëнка и многие другие герои готовы встретиться с малышом и рассказать ему свои истории.А благодаря панораме на каждом развороте чтение превращается в увлекательную игру! Обо всём этом и не только в книге Белоснежка и семь гномов (Братья Гримм)
Рецензии на книгу «Белоснежка и семь гномов»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Белоснежка и семь гномов». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Белоснежка и семь гномов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Братья Гримм. Полное собрание сказок и легенд в одном томе» Братья Гримм
Много месяцев ушло у меня на эту книгу... И даже не один подход. И дело не в том, что она такая объемная - все-таки полное собрание. А в том, какая она кровожадная. В каждой второй сказке, особенно в начале сборника, то голову отрубают, то пятку... Читать далее
Отзывы на книгу «Белоснежка и семь гномов»
Узнайте, что думают читатели о книге «Белоснежка и семь гномов» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Белоснежка и семь гномов» Братья Гримм
Одна из любимых сказок Братьев Гримм. Поучительная история о любви, красоте и добре. Сколько бы ни снимали мультфильмов, считаю, что книгу нужно читать обязательно. Читать далее
Стоит ли читать «Белоснежка и семь гномов»
Цитаты из книги «Белоснежка и семь гномов»
Цитат из книги «Белоснежка и семь гномов» пока нет. Добавьте цитату первым
«Мать и спрашивает его: «Что это ты, сынок, делаешь?» – «Да вот, мисочку из щепочек делаю, – отвечает мальчик, – когда вы с тятей станете такие же старенькие, как дедушка, я и буду из неё вас кормить.» Переглянулись муж с женой и заплакали. Посадили они старика-отца с собой за стол и с той поры всегда обедали с ним вместе, жалели и покоили его до самой смерти.» (Братья Гримм)
Полный текст книги «Белоснежка и семь гномов» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Белоснежка и семь гномов»
Купить книгу «Белоснежка и семь гномов» (Братья Гримм) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Белоснежка и семь гномов»
О чем книга «Белоснежка и семь гномов»?
Книга «Белоснежка и семь гномов» (Братья Гримм) относится к жанру Детский досуг. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Белоснежка и семь гномов» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Белоснежка и семь гномов»?
<p>Большинство закрывают книгу «Белоснежка и семь гномов» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Белоснежка и семь гномов»?
Средняя оценка читателей — 4.57 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Белоснежка и семь гномов»?
Можно ли читать «Белоснежка и семь гномов» онлайн?
В каком жанре написана книга «Белоснежка и семь гномов»?
Произведение относится к жанру: Детский досуг.