Кто ты, Билли Притти?
На странице книги «Кто ты, Билли Притти?» (автор: Софи Астраби) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.
- Издательство:Альпина Паблишер:Бель Летр
- Год:2024
Описание книги «Кто ты, Билли Притти?»
Свое необычное имя Билли Летелье получила в честь певицы, у которой, согласно семейной легенде, был самый красивый голос в мире. С детства она пытается понять, что общего у нее с таинственной Билли Притти. Возможно, любовь к музыке, ведь ничто так не трогает ее сердце, как пение садовника в городском парке, звуки пианино из квартиры этажом ниже и любимые песни в наушниках. В один из летних дней, похожих один на другой, Билли встречает на лестнице Максима. С тех пор их жизненные пути постоянно пересекаются, даже когда они живут на разных континентах. Но отличить любовь от дружбы и не потерять себя в другом оказывается непросто. Это пронзительная история о девушке, которая должна узнать тайну своего имени и разобраться в прошлом, чтобы обрести свой уникальный голос и начать жить по собственному сценарию. Обо всём этом и не только в книге Кто ты, Билли Притти? (Софи Астраби)
Рецензии на книгу «Кто ты, Билли Притти?»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Кто ты, Билли Притти?». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Кто ты, Билли Притти?» Софи Астраби
Вопрос, на который главная героиня будет отвечать на протяжении всего романа мы видим на обложке. Не так-то просто искать себя, когда ты одна во всем мире. Почти до совершеннолетия Билли прожила с пожилым дедушкой Марселем, который не так много рассказывал ей о... Читать далее
Отзывы на книгу «Кто ты, Билли Притти?»
Узнайте, что думают читатели о книге «Кто ты, Билли Притти?» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Кто ты, Билли Притти?» Софи Астраби
Для меня это прекрасная история о семье, о тайнах взрослых, которые все скрывают, о взрослении. Чем-то напомнила книгу "Один день". Книга о выборе, понравилась фраза: "Иногда у нас нет другого выбора, кроме неверного". Меня... Читать далее
«Кто ты, Билли Притти?» Софи Астраби
Легкая, милая и трогательная история взросления. Читается на одном дыхании, прекрасный юмор, сюжет затягивает, как и многие другие книги издательства Бель Летр. Мне понравилось) Читать далее
«Кто ты, Билли Притти?» Софи Астраби
Книга оказалась достаточно лёгкой. Интересные главные герои, которые познакомились в детстве, и с тех пор жизнь постоянно сталкивала их. Думаю, в взаимоотношениях с Максимом Бобби двигал страх. Но хорошо то, что всё хорошо кончается.
Читать далееСтоит ли читать «Кто ты, Билли Притти?»
Цитаты из книги «Кто ты, Билли Притти?»
Цитат из книги «Кто ты, Билли Притти?» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Кто ты, Билли Притти?» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Кто ты, Билли Притти?»
Купить книгу «Кто ты, Билли Притти?» (Софи Астраби) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Кто ты, Билли Притти?»
О чем книга «Кто ты, Билли Притти?»?
Книга «Кто ты, Билли Притти?» (Софи Астраби) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Кто ты, Билли Притти?» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Кто ты, Билли Притти?»?
<p>Большинство закрывают книгу «Кто ты, Билли Притти?» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Кто ты, Билли Притти?»?
Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Кто ты, Билли Притти?»?
Можно ли читать «Кто ты, Билли Притти?» онлайн?
В каком жанре написана книга «Кто ты, Билли Притти?»?