Человек маркизы
На странице книги «Человек маркизы» (автор: Ян Вайлер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Азбука
- Год:2024
Описание книги «Человек маркизы»
Конфликт отцов и детей стар как мир и описан во множестве книг.Но, оказывается, и здесь можно сказать новое слово. Ян Вайлер убедительно это доказывает, рассказывая историю Ким и её отца — Рональда Папена, которого она первые пятнадцать лет своей жизни знала по старой, нечёткой фотографии в семейном альбоме.Хотела ли она с ним познакомиться? Вряд ли — ведь она о нём ничего не знала.Была ли она рада, когда мать отправила ее к отцу в качестве наказания? Тоже вряд ли. Да и кто рад наказанию.И, наконец, могла ли она предположить, что знакомство с этим странным человеком, самым, наверное, неудачливым в мире торговцем навесами-маркизами, станет значительным событием в ее жизни? Да что там — перевернёт жизнь на сто восемьдесят градусов. Обо всём этом и не только в книге Человек маркизы (Ян Вайлер)
Рецензии на книгу «Человек маркизы»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Человек маркизы». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Человек маркизы» Ян Вайлер
Книга попала мне в настроение и очень понравилась. И сразу поясню название романа: отец главной героини торговал навесами на балкон, которые называются "маркизами". Главная героиня - пятнадцатилетняя Ким- живёт с матерью, отчимом и сводным... Читать далее
Отзывы на книгу «Человек маркизы»
Узнайте, что думают читатели о книге «Человек маркизы» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Человек маркизы» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Человек маркизы»
Полный текст книги «Человек маркизы» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Человек маркизы»
Купить книгу «Человек маркизы» (Ян Вайлер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Человек маркизы»
О чем книга «Человек маркизы»?
Книга «Человек маркизы» (Ян Вайлер) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Человек маркизы» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Человек маркизы»?
<p>Большинство закрывают книгу «Человек маркизы» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Человек маркизы»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Человек маркизы»?
Можно ли читать «Человек маркизы» онлайн?
В каком жанре написана книга «Человек маркизы»?