Яна Летт

На странице книги «Мир из прорех. Новые правила» (автор: Яна Летт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.88 из 5.

«Неважно, что движет теми, кто решил разделить с тобой путь; главное - ради чего ты идешь сам.»

Описание книги «Мир из прорех. Новые правила»

Пятьдесят лет назад загадочное Событие навсегда изменило реальность. По всей планете электричество открыло прорехи, через которые в мир начали проникать чудовища. Теперь людей объединяет лишь стремление выжить любой ценой. Шестнадцатилетняя Кая отлично приспособилась к суровым условиям. С детства владея оружием, девушка хочет наравне с парнями встать на защиту родного поселения. А вот робкому Артему ближе ценности старого мира: он обожает читать и мечтает заниматься наукой. Несмотря на разногласия, ребята решают вместе отправиться в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну прорех. Но они даже не представляют, что их ждет на этом пути. Обо всём этом и не только в книге Мир из прорех. Новые правила (Яна Летт)

Книга удостоена премий

Рецензии на книгу «Мир из прорех. Новые правила»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мир из прорех. Новые правила». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Мир из прорех. Новые правила» Яна Летт

Первая книга цикла «Мир из прорех», состоящего из трёх книг. Пятьдесят лет назад таинственное Событие кардинально изменило мир. По всей Земле электрические разряды создали разрывы, позволяя существам из иных измерений вторгнуться в нашу реальность. Теперь единственной... Читать далее

Отзывы на книгу «Мир из прорех. Новые правила»

Узнайте, что думают читатели о книге «Мир из прорех. Новые правила» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Мир из прорех. Новые правила» Яна Летт

События в романе развиваются в мире, который пережил катастрофу, в результате которой использование электричества открывает прорехи через которые приходят чудовища (навки, гарпии, русалки).​ Главные герои подростки Кая и Артем отправляются в опасное... Читать далее

Стоит ли читать «Мир из прорех. Новые правила»

Цитаты из книги «Мир из прорех. Новые правила»

«Старый мир был сильным миром... Но в нём жили слабые люди.»

«Мир из прорех. Новые правила» Яна Летт

Полный текст книги «Мир из прорех. Новые правила» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Мир из прорех. Новые правила»

Купить книгу «Мир из прорех. Новые правила» (Яна Летт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Мир из прорех. Новые правила», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Мир из прорех. Новые правила»

О чем книга «Мир из прорех. Новые правила»?

Книга «Мир из прорех. Новые правила» (Яна Летт) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Мир из прорех. Новые правила» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Мир из прорех. Новые правила»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Мир из прорех. Новые правила»?

Средняя оценка читателей — 3.88 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Мир из прорех. Новые правила»?

Можно ли читать «Мир из прорех. Новые правила» онлайн?

В каком жанре написана книга «Мир из прорех. Новые правила»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.