Макс Фрай

На странице книги «Простые волшебные вещи» (автор: Макс Фрай) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.52 из 5.

• Издательство:АСТ
  • Год:2024

«Сбывшаяся мечта – не совсем то, что делает нас счастливыми»

Описание книги «Простые волшебные вещи»

Простые волшебные вещи – это такая разновидность магических артефактов. Сделанные вдали от Сердца Мира как простые талисманы, пригодные скорее для спокойствия своего владельца, чем для дела, попадая в Ехо, они внезапно обретают большую силу и удивительные, часто непредсказуемые свойства. В третьей части цикла «Лабиринты Ехо» сэр Макс чувствует себя такой же «простой волшебной вещью», от которой никогда не знаешь, чего ожидать. И никто не знает, вот в чём штука. Обо всём этом и не только в книге Простые волшебные вещи (Макс Фрай)

Рецензии на книгу «Простые волшебные вещи»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Простые волшебные вещи». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.67

«Простые волшебные вещи» Макс Фрай

В своей рецензии на первую книгу "Лабиринтов Ехо" я писал, что буду читать, пока не прочту всю серию или пока не надоест... случилось второе. Надоело мне как раз на половине «Простых волшебных вещей», посему и рецензия размещена здесь. Кстати, рекомендую... Читать далее

«Простые волшебные вещи» Макс Фрай

С тех пор как сосед по квартире "подсадил" меня на Фрая, ежемесячный поход в любимый книжный магазин превращается в маленький праздник. Я испытываю нежный трепет к маленьким оранжевым книжкам в мягкой обложке, чтение которых позволяет растягивать... Читать далее

«Простые волшебные вещи» Макс Фрай

«Порядок чтения» на обороте обложки книги создается, наверное, для более сознательных читателей, чем я, так как при покупке данного произведения, я совсем не обратила на него внимания, при том, что знакомство с творчеством данного автора началось именно с этой книги…... Читать далее

Отзывы на книгу «Простые волшебные вещи»

Узнайте, что думают читатели о книге «Простые волшебные вещи» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.17

«Простые волшебные вещи» Макс Фрай

Существование людей без теней уже было, а вот существование теней без людей довольно удивило))) Иногда кажется, что каждая новая книга пишется как бы с нуля, особенно, если учесть, что ещё упоминаются прошлые события так, как будто о них знать... Читать далее

Зав24 Зав2405/05/2012

«Простые волшебные вещи» Макс Фрай

Что же, как всегда желтая книга интригует ближе к концу, а в начале бросается в глаза похожесть всех книг Фрая ( Хотя фантазия у автора - что надо, да и заряд оптимизма лишним не бывает! Читать далее

Алегра Алегра04/03/2013

«Простые волшебные вещи» Макс Фрай

Не так плохо, но и не так уж здорово. Шурф все так же интригует, Лойсо появился и этим крайне порадовал, а Андэ Пу наконец-то сплавился в свой Ташер. Читать далее

Стоит ли читать «Простые волшебные вещи»

Цитаты из книги «Простые волшебные вещи»

«Судьба не дура, зря людей сводить не станет…»

«Простые волшебные вещи» Макс Фрай

«Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям»

«Простые волшебные вещи» Макс Фрай

Полный текст книги «Простые волшебные вещи» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Простые волшебные вещи»

Купить книгу «Простые волшебные вещи» (Макс Фрай) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Простые волшебные вещи», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Простые волшебные вещи»

О чем книга «Простые волшебные вещи»?

Книга «Простые волшебные вещи» (Макс Фрай) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Простые волшебные вещи» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Простые волшебные вещи»?

<p>Читатели встречают «Простые волшебные вещи» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>

Какой рейтинг у книги «Простые волшебные вещи»?

Средняя оценка читателей — 4.52 из 5 на основе 16 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Простые волшебные вещи»?

Можно ли читать «Простые волшебные вещи» онлайн?

В каком жанре написана книга «Простые волшебные вещи»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.