Собака за моим столом: Роман

Собака за моим столом: Роман, Хунцингер Клоди

Осенним вечером на пороге дома пожилой пары появ­ляется собака. Выхаживая измученное существо, Софи Хейзинга, отдалившаяся от общества писательница, замечает, что ее жизнь начинает меняться, она обре­тает силы вернуться к любимому делу. «Собака за моим столом» — книга, которую пишет Софи, повествуя о том, что можно придерживаться собственного выбора даже в разрушающемся усталом мире. Писательство для Софи, а вместе с ней и для Клоди Хунцингер, — акт сопротивления слабеющему телу и течению времени, осмысление наступившей старости и приближающейся смерти. Женщина, мужчина и собака связаны глубокой близостью, которая порождает текст, стирающий гра­ницы между вымыслом и реальностью, внутренним и внешним. Обо всём этом и не только в книге Собака за моим столом: Роман (Хунцингер Клоди)

Рецензий на книгу «Собака за моим столом: Роман» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Собака за моим столом: Роман» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Собака за моим столом: Роман» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Собака за моим столом: Роман», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 873
Буквоед 873