Тревожные люди
На странице книги «Тревожные люди» (автор: Фредрик Бакман) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.42 из 5.
- Издательство:Синдбад
- Год:2023
«У большинства из нас бывали черные дни, и даже по-настоящему счастливые люди, сами понимаете, не каждую минуту своей жизни настолько безумно счастливы.»
Описание книги «Тревожные люди»
В маленьком шведском городке накануне Нового года вооруженный пистолетом человек в маске после неудачной попытки ограбить банк захватывает восемь заложников во время показа покупателям выставленной на продажу квартиры. У подъезда тут же собирается толпа жадных до сенсаций репортеров, полиция блокирует все подступы к дому и готовится штурмовать квартиру... атмосфера накаляется. Не выдерживая нарастающего напряжения, заложники делятся друг с другом своими самыми сокровенными тайнами... Вскоре грабитель начинает склоняться к тому, что, возможно, лучше добровольно отдать себя в руки полиции, чем продолжать оставаться в замкнутом пространстве со всеми этими невыносимыми людьми... Обо всём этом и не только в книге Тревожные люди (Фредрик Бакман)
Рецензии на книгу «Тревожные люди»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тревожные люди». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.4«Тревожные люди» Фредрик Бакман
Совершенно удивительная вещь удалась Бакману – весело говорить о серьезном и даже трагическом, не опускаясь до пошлости и не загоняя читателя в тоску. Посудите сами: что может быть смешного в попытке ограбить банк и взять заложников? Ничего! А вот у Бакмана – может... Читать далее
«Тревожные люди» Фредрик Бакман
Я люблю книги Бакмана, прочитала их почти все, но только читая эту книгу, я поняла за что же они мне так нравятся. Моей заслуги в этом нет - в самой книге я прямым текстом прочитала ответ. Его книги нравятся, потому что нам всем нравятся сказки. А Бакман умеет... Читать далее
«Тревожные люди» Фредрик Бакман
Я очень долго открещивалась от книг Фредрика Бакмана. Мне не хотелось читать про "вредного старика" Уве (со слов некоторых читавших), не хотелось про "кланяющуюся бабушку", и я как-то думала, что это вообще всё не про меня. Я не читаю такие книги... Читать далее
Отзывы на книгу «Тревожные люди»
Узнайте, что думают читатели о книге «Тревожные люди» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.44«Тревожные люди» Фредрик Бакман
Книга замечательная. В коллекцию. Кирилл Радциг фантастический актер! Игра голосом, паузы, интонации, дыхание. Погружение в аудиокнигу 10/10. Читать далее
«Тревожные люди» Фредрик Бакман
Книга как всегда в самое сердце. Всем ее советую, особенно под Новый Год. Изящная, трогательная "бакмановская" атмосфера, персонажи, цитаты, язык - завораживают!!! Чудесная книга с чудом внутри. У автора потрясающее свойство, которое мне... Читать далее
«Тревожные люди» Фредрик Бакман
Для меня Бакман всегда хорош, когда не увлекается. Вот, по-моему, "Брит Мари", "Медвежий угол" и "Мы против вас" книги как раз про увлечение (как, например, "Играй за пиццу" у Гришэма). И человеку, который не... Читать далее
Стоит ли читать «Тревожные люди»
Цитаты из книги «Тревожные люди»
«Дети мечтают вырасти, стать взрослыми и самим все решать, а когда вырастают, то понимают, что это и есть худшее во взрослой жизни.»
«... одиночество - как голод: ты не замечаешь, как проголодался, пока не начинаешь есть.»
Полный текст книги «Тревожные люди» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Тревожные люди»
Купить книгу «Тревожные люди» (Фредрик Бакман) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Тревожные люди»
О чем книга «Тревожные люди»?
Книга «Тревожные люди» (Фредрик Бакман) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Тревожные люди» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Тревожные люди»?
<p>Большинство закрывают книгу «Тревожные люди» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Тревожные люди»?
Средняя оценка читателей — 4.42 из 5 на основе 100 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Тревожные люди»?
Можно ли читать «Тревожные люди» онлайн?
В каком жанре написана книга «Тревожные люди»?