Висельник
- Издательство:Эксмо
- Год:2004
У Алексея Слаповского репутация универсального автора: он может написать сценарий и книгу "Участок", где все доступно, понятно и довольно весело, может пуститься в психологические изыски, как в некоторых своих пьесах, а может сочинить роман или повесть, где кондовая правда жизни переплетается с фантасмагорией, и от этого то смешно, то очень печально. Такое ощущение, что в нем сразу несколько писателей, но они не столько спорят, сколько совместно размышляют об одних и тех же проблемах. Просто разными способами. Обо всём этом и не только в книге Висельник (Алексей Слаповский)
пока нетРецензий на книгу «Висельник» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Я - не я» Алексей Слаповский
Алексей Слаповский - писатель удивительный, писатели-филологи вообще, по-моему, довольно редки: уж слишком хорошо филологи знают законы построения произведений, художественные средства и методы. Но есть исключения - те, кому все эти знания не... Читать далее
Цитат из книги «Висельник» пока нет. Добавьте цитату первым
«В частности, вопрос вопросов: будет ли человек писать стихи на прибрежном песке, если их через полчаса смоет прилив и никто не прочтет?» (Алексей Слаповский)