Ешь, пей, спи
- Издательство:О2 Young adult книги
- Год:2025
«Дневник Бриджит Джонс» по-корейски – яркий, жизнеутверждающий ромком о трех подругах в поисках второй половинки! Книга написана в лучших традициях бестселлеров «Книжная кухня» и «Прачечная, стирающая печали» и понравится поклонникам young adult и азиатской литературы.
Бодипозитив – это прекрасно!.. Но только, если ты не живешь в Южной Корее, где все девушки помешаны на стройной фигуре и прелестном личике. Если ты не влезаешь в одежду размера XS, то об успешной карьере и счастливой личной жизни остается лишь мечтать!
Исук, Канок и Бомин – три подружки-толстушки – могучей стеной встают на пути
разочарований и стереотипов. Жизнь слишком коротка, чтобы провести ее, глотая слюни перед входом в ресторан, промокая пот на беговой дорожке и вытирая слезы после неудачного свидания вслепую. «Ешь, пей, спи!» – вот их девиз.
А долгожданный принц обязательно появится – ведь таких выдающихся во всех отношениях девушек просто невозможно не заметить!
«Ешь, пей, спи» – современная корейская проза в жанре feel good (книга хорошего настроения). Уютная, трогательная и очень душевная история о том, как оставаться собой и не терять чувства юмора.
#Корея #feelgood #ромком #принятиесебя Обо всём этом и не только в книге Ешь, пей, спи (Ким Ынсук)
4«Ешь, пей, спи» Ким Ынсук
Южнокорейская "Бриджит Джонс" или "Секс в большом городе". Три подружки размера плюс-сайз пытаются найти себя и свою любовь в большом городе. Они встречают странных мужчин, которые сами не знают чего хотят. Происходит много забавных и не очень... Читать далее
1Мда... Вот и я погрузилась в популярную корейскую современную литературу. На сайте выскочила рекомендация этой книги и я подумала, что еще не читала корейских авторов, надо попробовать. Я не очень понимаю, откуда у корейцев такая проблема с... Читать далее