Субъекты безумия
На странице книги «Субъекты безумия» (автор: Чжу Минчуань) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.25 из 5.
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785042063299
- Год:2025
«Когда я начал работать лечащим врачом, то видел, как во время обучения люди совершали ошибки. Некоторые даже не переносили вида крови; им только и оставалось, что уйти в психиатрию.»
Описание книги «Субъекты безумия»
ВСЕ СЛУЧАИ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ОПИСАННЫЕ ЗДЕСЬ, ОСНОВАНЫ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. Вы скажете, что такого не может быть. А я отвечу вам: может быть все. Потому что виной всему этому стал человеческий разум. И человеческое безумие… За время работы в больнице города Наньнин психиатры Чэнь Путянь и Ян Кэ сталкивались с самыми различными болезнями психики. Со временем они научились расследовать случаи безумия лучше и быстрее, чем полицейские — убийства и ограбления. Но такой странный и пугающий случай им еще не попадался… Одна женщина на протяжении двух месяцев приходила в полицию и заявляла, что каждый раз ее убивает человек в маске, но потом она воскресает вновь, и это повторяется день за днем. Полицейские, естественно, решили, что она сошла с ума, и не воспринимали ее слова всерьез. Возмущенная бездействием полиции, женщина заявила, что сама поймает преступника. В следующий раз она принесла с собой портрет убийцы, на котором изобразила… саму себя. Полицейские пробили по базе данных имя женщины — и оказалось, что она числится без вести пропавшей уже более полугода. Тогда они позвонили в психиатрическую клинику и пригласили Чэнь Путяня приехать к ним и помочь разобраться… А через какое-то время врач обнаружил на двери своего кабинета надпись, сделанную кровью. Она гласила: «Чэнь Путянь, я даже в следующей жизни не отстану от тебя!» Обо всём этом и не только в книге Субъекты безумия (Чжу Минчуань)
Рецензии на книгу «Субъекты безумия»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Субъекты безумия». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Субъекты безумия» Чжу Минчуань
Вроде бы, я прочитала художественную книгу, но узнала о необычных болезнях, точных диагнозах и посочувствовала всем врачам мира в лице главного героя. Он умный, талантливый, трудолюбивый, но в то же время такой несчастный. Врач-психиатр, который не может разобраться со... Читать далее
Отзывы на книгу «Субъекты безумия»
Узнайте, что думают читатели о книге «Субъекты безумия» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Субъекты безумия» Чжу Минчуань
Ну это кринж какой-то. Во-первых, содержание книги совсем не соответствует аннотации. Во-вторых, главные герои так часто спят в одной постели, словно книгу писала девочка-подросток, начитавшаяся фанфиков (хоть бы это к чему-то привело, так ведь... Читать далее
«Субъекты безумия» Чжу Минчуань
Я в последнее время подсел на восточных авторов, и на китайских в частности. С одной стороны, есть очень талантливо, а с другой самобытно, с местным колоритом. Практически открыл для себя новый мир, вроде как наш, но очень отличающийся в деталях. ... Читать далее
Стоит ли читать «Субъекты безумия»
Цитаты из книги «Субъекты безумия»
«Иногда болезни психологического характера могу распространяться и быть «заразными» - шокирующе, но факт.»
«Чувство стыда зачастую мешает пациентам описать свое состояние, и они скрываются важные подробности своего заболевания. Разговор с ними иногда напоминает мне чтение остросюжетного романа.»
Полный текст книги «Субъекты безумия» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Субъекты безумия»
Купить книгу «Субъекты безумия» (Чжу Минчуань) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Субъекты безумия»
О чем книга «Субъекты безумия»?
Книга «Субъекты безумия» (Чжу Минчуань) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Субъекты безумия» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Субъекты безумия»?
<p>Большинство закрывают книгу «Субъекты безумия» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Субъекты безумия»?
Средняя оценка читателей — 4.25 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Субъекты безумия»?
Можно ли читать «Субъекты безумия» онлайн?
В каком жанре написана книга «Субъекты безумия»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.