Антидемон. Кн. 7
- Издательство:ЛитРес
- Год:2023
Эйсон ударно поработал и решил часть серьезных проблем своего клана, иногда дурача врагов, а иногда и проливая кровь, но новые и новые проблемы на подходе. На Джоан, как выясняется, есть планы не только у него, и они многое могут изменить. А новый могущественный союзник вовсе не так прост, как кажется, и готовит для него серьёзное испытание, по итогам которого решит, оставить ли его в живых. Обо всём этом и не только в книге Антидемон. Кн. 7 (Серж Винтеркей)
пока нетРецензий на книгу «Антидемон. Кн. 7» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Антидемон» Серж Винтеркей
И вот наконец пришел черед жанра, который я никогда не читала - боевое фэнтези (кроме, пожалуй, "Поднятие уровня в одиночку", но я его причисляю всё же к новеллам. Почему? А черт его знает!) И должна оставить след собственного впечатления... Читать далее
Цитат из книги «Антидемон. Кн. 7» пока нет. Добавьте цитату первым
«Идиот! Забрался в самую глухую чащу в нубятнике, стоит на самом видном месте возле горы окровавленного мяса и рассуждает о достоинствах и недостатках долбаного колечка! Волки, между прочим, стайные животные! Все стрелы с отравой расстреляны, магия на нуле, рогатина валяется в двадцати метрах в стороне, все шансы получить новое достижение – Король Нубов! Единственное в игре легендарное достижение – лох, заваливший в одиночку на детском уровне трех редких хищников и сожранный спустя три минуты стаей из трех блохастых шакалов! Достижение сопровождается памятным кольцом «Король Нубов» с крупной чеканкой ЛУЗЕР по диагонали и источает патентовано неистребимый отчетливый запах уникального аромата «А ля сортир оф Нижний Тагил». Свойства кольца – ореол над головой с легко читаемой надписью «Славься, лузер из лузеров!». » (Серж Винтеркей)