(не)честный брак библиотекаря - попаданки

(не)честный брак библиотекаря - попаданки, Юраш Кристина

• Год:2023

Жених сестры по роковому стечению обстоятельств стал моим мужем!

Это она хотела замуж за генерала! И как мне теперь смотреть ей в глаза?

А я вообще замуж не планировала! Мне бы тут со своим даром разобраться и с его последствиями. Попаданке тяжело с магией, особенно, если учить ее некому.

И сейчас я переезжаю в поместье мужа, в котором твориться что-то странное. Почему он выбрал меня, а не красавицу - сестру? И что такого страшного наша семья совершила много лет назад? Обо всём этом и не только в книге (не)честный брак библиотекаря - попаданки (Юраш Кристина)

Рецензий на книгу «(не)честный брак библиотекаря - попаданки» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«(не)честный брак библиотекаря - попаданки» Юраш Кристина

Любителей жанра книга изрядно повеселит. Задумка отличная, юмор искрометный, интересные персонажи. Книга напоминает сюжет романа «Гордость и предубеждение» с добавлением бытового фэнтези, драконов, привидений и т.д.

Анюта Ф Анюта Ф01/02/2025

Цитат из книги «(не)честный брак библиотекаря - попаданки» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «(не)честный брак библиотекаря - попаданки», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «(не)честный брак библиотекаря - попаданки»: