Скрытые намерения
На странице книги «Скрытые намерения» (автор: Майк Омер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.53 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2025
Описание книги «Скрытые намерения»
Все мы в западне. Но выход есть… Так считают участники интернет-сообщества бунтарей "Стражи". Они убеждены, что общество задыхается в железной хватке насквозь коррумпированных влиятельных чиновников. По малейшим намекам и оговоркам в СМИ Стражи способны вычислить этих преступников. Да, те сильны. Но и на них найдется управа… Пришло время действовать. И вот вооруженная группа Стражей проникает в одну из школ Нью-Йорка. По их данным, именно здесь высшие чины полиции организовали тайную торговлю детьми. Задача группы – вывести извращенцев на чистую воду. Но что-то идет не так, стройный план рушится… В итоге Стражи баррикадируются в кабинете директора, захватив заложников. Уже пролилась первая кровь. Все они погибнут… Цель Эбби Маллен, офицера-переговорщика полиции Нью-Йорка, – сделать так, чтобы все остались в живых. Она пытается спасти и заложников, и преступников, не доводя дело до штурма здания. Но проблема в том, что именно в этой школе учится ее дочь Саманта. И сейчас она там, внутри… Обо всём этом и не только в книге Скрытые намерения (Майк Омер)
Рецензии на книгу «Скрытые намерения»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Скрытые намерения». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Скрытые намерения» Майк Омер
Захват заложников в школе, парочка убийств и самосожжение. Вот к чему привели две орфографические ошибки в коротком сообщении для публики от начальника нью-йоркских детективов. И если вам не кажется, что неправильное употребление прописных и строчных букв... Читать далее
Отзывы на книгу «Скрытые намерения»
Узнайте, что думают читатели о книге «Скрытые намерения» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.56Вторая книга цикла о Эбби Маллен. Жта история тоже очень понравилась, всё время держала в напряжении. Очень переживала за героев книги, а в частности за дочь Эбби, Сэм. В конце книги есть приятный бонус для поклонников Зои Бентли, очень приятная... Читать далее
Майк Омер как всегда на высоте! Сюжет закручен и читается на одном дыхании! Невероятное описание героев и мотивов. А концовка просто требует продолжения. Как всегда жду следующей книги. Читать далее
Жили с одними убеждениям, хотели защищать,а оказались террористами с заложниками. Пути назад нет,время не повернешь. Вот поколение ,которое не имеет живого общения, компьютер находит им друзей ,общаются и вроде все хорошо, а по жизни они... Читать далее
Стоит ли читать «Скрытые намерения»
Цитаты из книги «Скрытые намерения»
Цитат из книги «Скрытые намерения» пока нет. Добавьте цитату первым
«Хайп. Создать хайп важнее, чем сделать само дело. Именно хайп ставит тебя в центр внимания.
Кто бы мог подумать, что в наши дни даже серийным убийцам требуется грамотный маркетинг?» (Майк Омер)
Полный текст книги «Скрытые намерения» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Скрытые намерения»
Купить книгу «Скрытые намерения» (Майк Омер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Скрытые намерения»
О чем книга «Скрытые намерения»?
Книга «Скрытые намерения» (Майк Омер) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Скрытые намерения» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Скрытые намерения»?
<p>Большинство закрывают книгу «Скрытые намерения» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Скрытые намерения»?
Средняя оценка читателей — 4.53 из 5 на основе 10 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Скрытые намерения»?
Можно ли читать «Скрытые намерения» онлайн?
В каком жанре написана книга «Скрытые намерения»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.