Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания

Нэнси Уоррен

На странице книги «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» (автор: Нэнси Уоррен) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.67 из 5.

18+
Обложка книги Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания, Нэнси Уоррен

Описание книги «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»

В чайной «Бузина» по соседству с магазином рукоделия случилось несчастье — пожилой джентльмен отошел в мир иной прямо за чашкой чая! Люси Свифт и ее клыкастая команда любителей вязания тут же берутся за расследование, но распутать этот клубок не так-то просто. Найти преступника нужно как можно скорее, а между тем, им может оказаться кто угодно — даже одна из милейших старушек сестер Уотт, хозяек «Бузины», ведь мотив есть у доброй половины Оксфорда. Обо всём этом и не только в книге Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания (Нэнси Уоррен)

Рецензии на книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Вампирский клуб вязания» Нэнси Уоррен

Вампиры и вязание? Занятно. Это первое, что приходит в голову, когда рассматриваешь эту книгу. Кстати, за оформление сразу хочется поставить самый высший балл. Помимо симпатичной обложки, каждую главу предваряет рисунок корзинки с пряжей, и, по мере... Читать далее

Отзывы на книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»

Узнайте, что думают читатели о книге «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.5

«Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» Нэнси Уоррен

Вторая книга из цикла «Вампирский клуб вязания». Легкая история для расслабляющего чтения. Прослушала эту книгу под вязание, атмосфера вязального магазина грела душу.

DieLeserin DieLeserin25/11/2025

«Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» Нэнси Уоррен

Приключения Люси продолжаются - у неё всё больше вязаных свитеров и кардиганов на любой вкус и цвет, и да, она снова в центре запутанного клуба преступлений))Вместе с вампирами Люси поможет раскрыть убийство для очаровательного Йена ))Ах да... Читать далее

Estelle Estelle12/03/2026

Стоит ли читать «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»

Цитаты из книги «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»

Цитат из книги «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»

Купить книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» (Нэнси Уоррен) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»

О чем книга «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»?

Книга «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» (Нэнси Уоррен) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»?

Средняя оценка читателей — 3.67 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»?

Можно ли читать «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания» онлайн?

В каком жанре написана книга «Убийство в чайной «Бузина». Вампирский клуб вязания»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.