Пятьдесят на пятьдесят
На странице книги «Пятьдесят на пятьдесят» (автор: Стив Кавана) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.53 из 5.
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785042090325
- Год:2025
Описание книги «Пятьдесят на пятьдесят»
Идет совместный судебный процесс над двумя сестрами. Каждая обвиняет другую в зверском убийстве их отца, бывшего мэра Нью-Йорка. И одна из них точно убийца. Но кто?.. У Эдди Флинна, адвоката Софии Авеллино, есть жизненное кредо: он никогда не станет защищать человека, если не уверен в том, что тот не преступник. Такая же позиция и у Кейт Брукс, адвоката Александры Авеллино. Прокурор твердо намерен добиться обвинительного приговора для обеих. Только вот одна из сестер невиновна. Их шансы делятся ровно пятьдесят на пятьдесят. Пока Эдди Флинн, в своих лучших традициях, сам не примется за расследование… Обо всём этом и не только в книге Пятьдесят на пятьдесят (Стив Кавана)
Рецензии на книгу «Пятьдесят на пятьдесят»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Пятьдесят на пятьдесят». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Пятьдесят на пятьдесят» Стив Кавана
Две сестры, София и Александра Авеллино, обвиняются в убийстве своего отца, бывшего мэра Нью-Йорка, и каждая утверждает, что убийца – другая. Совместный процесс, две подсудимых и два адвоката Эдди Флинна и Кейт Брукс. Повествование ведется с нескольких разных точек... Читать далее
«Пятьдесят на пятьдесят» Стив Кавана
Две сестры. Обе обвиняются в убийстве своего отца. Обе вызывали экстренные службы, обвиняя друг друга. У каждой свой адвокат. Пятьдесят на пятьдесят. Одна из них виновна, вторая нет. Два адвоката, каждый из которых уверен в невиновности своего клиента. Но чей-то... Читать далее
Отзывы на книгу «Пятьдесят на пятьдесят»
Узнайте, что думают читатели о книге «Пятьдесят на пятьдесят» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.17«Пятьдесят на пятьдесят» Стив Кавана
Я влюбилась в тексты Каваны после "Тринадцати", они держат в напряжении и впечатляют от начала и до самого конца. Эта книга понравилась мне чуть меньше, потому что ближе к концу стало уже понятно, но все еще приемы ведения читателя через... Читать далее
«Пятьдесят на пятьдесят» Стив Кавана
Лихо закрученный сюжет - действительно, до конца книги непонятно было, кто же из сестер "Она". Минус балл только за общий стиль, немного слишком "все засмеялись, а Ваня заплакал". Все плохие - ух, какие плохие, а хорошие - ух... Читать далее
«Пятьдесят на пятьдесят» Стив Кавана
Мне в целом понравилась книга, прочитала с интересом. Не могу сказать, что для меня интрига, кто же из сестер убил своего отца, сохранилась до конца, но все равно сюжет держал в напряжении. Повествование ведется от лица разных героев: адвокатов... Читать далее
Стоит ли читать «Пятьдесят на пятьдесят»
Цитаты из книги «Пятьдесят на пятьдесят»
Цитат из книги «Пятьдесят на пятьдесят» пока нет. Добавьте цитату первым
«А судопроизводство порой и вовсе понять невозможно. Судебный зал – все равно что зал казино в Вегасе, что угодно может выпасть.» (Стив Кавана)
Полный текст книги «Пятьдесят на пятьдесят» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Пятьдесят на пятьдесят»
Купить книгу «Пятьдесят на пятьдесят» (Стив Кавана) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Пятьдесят на пятьдесят»
О чем книга «Пятьдесят на пятьдесят»?
Книга «Пятьдесят на пятьдесят» (Стив Кавана) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Пятьдесят на пятьдесят» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Пятьдесят на пятьдесят»?
<p>Большинство закрывают книгу «Пятьдесят на пятьдесят» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Пятьдесят на пятьдесят»?
Средняя оценка читателей — 4.53 из 5 на основе 8 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Пятьдесят на пятьдесят»?
Можно ли читать «Пятьдесят на пятьдесят» онлайн?
В каком жанре написана книга «Пятьдесят на пятьдесят»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.