Мэтт Хейг

На странице книги «Как остановить время» (автор: Мэтт Хейг) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

• Издательство:Синдбад
  • Год:2024

Описание книги «Как остановить время»

Том Хазард - с виду непримечательный мужчина сорока лет. Но у него есть секрет: он родился в 1581 году. Том не бессмертен, просто стареет примерно в пятнадцать раз медленнее, чем другие люди. Вместе с другими нестареющими он состоит в тайном Обществе 'amp;quot;Альбатрос'amp;quot;. Задача Альбатросов - оберегать свой секрет, так как обычные люди не готовы к тому, чтоб спокойно принять их. Они подвергались гонениям во все времена: в Средневековье их сжигали, а в наше время просто запирают в сумасшедшем доме. Главное правило Альбатросов: никогда не влюбляться. Любовь делает их несчастными и слабыми, ведь они обречены видеть старение и смерть своих любимых и даже детей. Каждые восемь лет Том меняет место обитания и личность. Каждые восемь лет отрекается от своего прошлого. На сей раз он остановился в Лондоне и устроился учителем истории в школу. Когда-то он встретил в этом городе свою единственную любовь. И по иронии судьбы, кажется, снова нарушит главное правило Альбатросов. Обо всём этом и не только в книге Как остановить время (Мэтт Хейг)

Рецензии на книгу «Как остановить время»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Как остановить время». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Как остановить время» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Полночная библиотека» Мэтт Хейг

Наша жизнь - это куча упущенных возможностей и неправильных решений. Что бы было, если бы вместо медицинского вы пошли учиться в театральный? Что бы было, если бы согласились выйти замуж за одноклассника, который был в вас влюблён все старшие... Читать далее

Отзывы на книгу «Как остановить время»

Узнайте, что думают читатели о книге «Как остановить время» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Как остановить время» Мэтт Хейг

Путешествия сквозь время, долгая жизнь, разные эпохи - один из моих любимых жанров. Такие книги я могу читать бесконечно. Для меня эта книга - лучшая из прочитанного у Хейга. Прочитала за сутки, было не оторваться. Больше всего запомнились 2... Читать далее

Argolidda Argolidda04/07/2024

Стоит ли читать «Как остановить время»

Цитаты из книги «Как остановить время»

Цитат из книги «Как остановить время» пока нет. Добавьте цитату первым

«Таковы дурацкие отношения между некровососущими. Они основываются на том, что оба должны застыть во времени, оставаться такими же, какими были десять лет назад, когда только познакомились. А реальность, несомненно, заключается в том, что связи между людьми не постоянны, а случайны и преходящи, они больше похожи на солнечное затмение или встречу облаков в небесах. Люди существуют в непрерывно движущейся вселенной, полной непрерывно движущихся объектов. И вскоре бы этот мужик понял, что его жена думает "Я достойна большего".» (Мэтт Хейг)

Полный текст книги «Как остановить время» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Как остановить время»

Купить книгу «Как остановить время» (Мэтт Хейг) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Как остановить время», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Как остановить время»

О чем книга «Как остановить время»?

Книга «Как остановить время» (Мэтт Хейг) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Как остановить время» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Как остановить время»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Как остановить время»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Как остановить время»?

Можно ли читать «Как остановить время» онлайн?

В каком жанре написана книга «Как остановить время»?

Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.