Пять желаний мистера Макбрайда

• Издательство:Эксмо
  • Год:2025

В день своего 100-летия Мюррей Макбрайд совсем не настроен праздновать. Он пережил почти всех, кого любил, и давно уже не видит смысла в своей жизни. Поэтому он решает, что завтра не станет принимать таблетку, которая помогает его легким работать. Но встреча с 10-летним Джейсоном меняет планы мистера Макбрайда. Мальчик тяжело болен, у него совсем немного времени, чтобы исполнить свои заветные 5 желаний. Мистер Макбрайд решает помочь маленькому Джейсону вычеркнуть желания из списка одно за другим. В процессе Мюррей вспоминает, каково это — быть молодым, а Джейсон борется за возможность состариться. Но когда случается трагедия, их миры переворачиваются с ног на голову, и неожиданный подарок — единственное, что может сделать последнее желание Джейсона реальностью. Обо всём этом и не только в книге Пять желаний мистера Макбрайда (Джо Сипл)

Рецензий на книгу «Пять желаний мистера Макбрайда» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Пять желаний мистера Макбрайда» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Пять желаний мистера Макбрайда» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Пять желаний мистера Макбрайда», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 551
Буквоед 551