Алиса в Зазеркалье
На странице книги «Алиса в Зазеркалье» (автор: Льюис Кэрролл) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.43 из 5.
- Издательство:Омега-Л
- Год:2025
«Я придумал средство от выпадения волос. Волосы почему падают? Потому, что свисают вниз. А надо взять палочку и поставить её на голову, чтобы волосы вились вокруг неё, как плющ. Они вьются вверх, а вверх падать невозможно, вот! Это моё собственное изобретение! Можешь использовать его, если хочешь!»
Описание книги «Алиса в Зазеркалье»
Если долго вглядываться в зеркальную гладь, когда снег тихо шуршит о стекла, рядом мурчит теплая кошка, а тебе всего лишь семь лет, то комната может на глазах измениться и начнутся настоящие чудеса! Так и произошло с уже знакомой нам любительницей приключений Алисой - главной героиней историй знаменитого математика и сказочника Льюиса Кэрролла. В Зазеркальной стране девочка познакомится с озорными братцами Траляля и Труляля, пообщается с большим любителем загадок Шалтаем-Болтаем, будет весело отчаиваться (с вареньем и булочками) в королевской компании, а затем и сама станет Королевой. А поможет ей в этом современная художница Марина Буданова, которая нарисовала для нас и другую книгу - "Алиса в Стране Чудес". Обо всём этом и не только в книге Алиса в Зазеркалье (Льюис Кэрролл)
Рецензии на книгу «Алиса в Зазеркалье»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Алиса в Зазеркалье». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3«Алиса в Зазеркалье» Льюис Кэрролл
После просмотра фильма "Алиса в Зазеркалье", который мне очень понравился, захотелось прочитать книгу. Я знала, что снимали не по книге, поэтому мне было даже ещё интереснее, что же за сюжет в оригинале. Книга маленькая, прочиталась за две поездки в маршрутке... Читать далее
Отзывы на книгу «Алиса в Зазеркалье»
Узнайте, что думают читатели о книге «Алиса в Зазеркалье» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.13«Алиса в Зазеркалье» Льюис Кэрролл
Наверняка все наслышаны о чудесном, созданном Льюисом Кэрроллом волшебном мире. Интересная и магическая сказка для детей, которую могут читать и взрослые. Читать далее
«Алиса в Зазеркалье» Льюис Кэрролл
Одна из самых сумасшедших книг, которые мне приходилось читать. Книга захватывает, перенося в удивительный волшебный мир, по которому путешествует Алиса. Единственное, чего я не понимаю - зверский фанатизм по этой книге, коим страдают очень многие... Читать далее
«Алиса в Зазеркалье» Льюис Кэрролл
Замечательная книга! С неё стоит познакомиться каждому. Я добралась до нее, к сожалению или к счастью, только уже в довольно взрослом возрасте. Особенно интересно будет тем, кто смотрел фильм или американский мультфильм "Алиса в стране... Читать далее
Стоит ли читать «Алиса в Зазеркалье»
Цитаты из книги «Алиса в Зазеркалье»
«Знаешь, потеря головы — это очень серьезная потеря!»
«...можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идёт?»
Полный текст книги «Алиса в Зазеркалье» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Алиса в Зазеркалье»
Купить книгу «Алиса в Зазеркалье» (Льюис Кэрролл) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Алиса в Зазеркалье»
О чем книга «Алиса в Зазеркалье»?
Книга «Алиса в Зазеркалье» (Льюис Кэрролл) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Алиса в Зазеркалье» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Алиса в Зазеркалье»?
<p>Большинство закрывают книгу «Алиса в Зазеркалье» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Алиса в Зазеркалье»?
Средняя оценка читателей — 4.43 из 5 на основе 19 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Алиса в Зазеркалье»?
Можно ли читать «Алиса в Зазеркалье» онлайн?
В каком жанре написана книга «Алиса в Зазеркалье»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.