Эгида. Демонический рубеж (#7)

Эгида. Демонический рубеж (#7), Серж Винтеркей
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

• Издательство:ЛитРес
  • ISBN:9785041970543
  • Год:2019

Что ждет нас после смерти? Ад, рай, чистилище? Или мир, о котором мы даже не имели понятия? После гибели в реальности Трой оказывается в виртуальной игре под названием «Эгида». Здесь есть все атрибуты захватывающей RPG – эльфы, орки, колдуны, доблестные воины, могущественные кланы, сражения, любовь. Если герою удастся победить, он сможет вернуться домой.

Приключения, захватившие Троя с первых секунд пребывания в виртуальной реальности, продолжаются. Он вступается за эльфа, убивая двух колдунов и теряя собственные жизни. Перезагрузка приносит полезный опыт и лут. Но все действия героя приводят в движение механизмы, о которых Трой пока даже не догадывается.

Тем временем в «Эгиде» уже сработал эффект бабочки. Огромная армия союзных кланов выдвигается на войну. Таких сражений здешний мир еще не видел. В большой битве уже почти невозможно разобрать, кто друг, а кто враг. Трою вновь предстоит пройти нелегкий путь. Перейдет ли он на новый уровень или лишится последней жизни? Обо всём этом и не только в книге Эгида. Демонический рубеж (#7) (Серж Винтеркей)

Рецензий на книгу «Эгида. Демонический рубеж (#7)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Легенда нубятника» Серж Винтеркей

Новая работа автора в стиле ЛитРПГ, которая порадовала меня как уважением к законам жанра (есть все, что должно быть, от прокачки до вампиров), так и легкостью чтения и приятным юмором. Не пересказывая сюжет, отмечу лишь, что происходящее в книге... Читать далее

Отзывов о книге «Эгида. Демонический рубеж (#7)» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Эгида. Демонический рубеж (#7)» пока нет. Добавьте цитату первым

«Идиот! Забрался в самую глухую чащу в нубятнике, стоит на самом видном месте возле горы окровавленного мяса и рассуждает о достоинствах и недостатках долбаного колечка! Волки, между прочим, стайные животные! Все стрелы с отравой расстреляны, магия на нуле, рогатина валяется в двадцати метрах в стороне, все шансы получить новое достижение – Король Нубов! Единственное в игре легендарное достижение – лох, заваливший в одиночку на детском уровне трех редких хищников и сожранный спустя три минуты стаей из трех блохастых шакалов! Достижение сопровождается памятным кольцом «Король Нубов» с крупной чеканкой ЛУЗЕР по диагонали и источает патентовано неистребимый отчетливый запах уникального аромата «А ля сортир оф Нижний Тагил». Свойства кольца – ореол над головой с легко читаемой надписью «Славься, лузер из лузеров!». » (Серж Винтеркей)

Если Вы не читали книгу «Эгида. Демонический рубеж (#7)», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Эгида. Демонический рубеж (#7)»: