Рассвет Жатвы

Рассвет Жатвы, Сьюзен Коллинз

• Издательство:АСТ
  • Год:2025

С приближением Пятидесятых Голодных игр страх охватывает все дистрикты Панема. В этом году состоится вторая Квартальная Бойня, и каждый дистрикт обязан отправить в два раза больше трибутов. Хеймитч Эбернети старается не думать об этом, ему хочется, чтобы Жатва поскорее закончилась, тогда он сможет провести время с любимой девушкой и семьей. Когда называют имя Хеймитча, его привычный мир рушится. Он отправляется в Капитолий вместе с тремя другими трибутами из Дистрикта-12: девочкой, которая для него как сестра, парнем, зарабатывающим на ставках, и самой заносчивой девушкой в городе. Хеймитч знает, что живым не вернется, и все же продолжает борьбу, понимая, что главные его соперники находятся за пределами смертельной арены… Обо всём этом и не только в книге Рассвет Жатвы (Сьюзен Коллинз)

Рецензий на книгу «Рассвет Жатвы» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Голодные игры: И вспыхнет пламя» Сьюзен Коллинз

Сплетём руки. Мы одна цепь. У нас нет прошлого, нет будущего – впереди смерть. Смотрите на нас, мы не дрогнем. Мы здесь не ради вас. Мы здесь ради будущего. Мы все умрём, но умрём не ради вас, не ради шоу, а ради того чтобы все вы увидели, что мы... Читать далее

«Рассвет Жатвы» Сьюзен Коллинз

Было грустно, было печально. И было очень быстро. Я не смогла растянуть эту книгу и удовольствие от нее, потому что уж очень стремительно, на мой взгляд, развивались события.

Darya_Kuretskaya Darya_Kuretskaya19 дней 17 часов 44 минуты назад

Цитат из книги «Рассвет Жатвы» пока нет. Добавьте цитату первым

«Не жди, не жди. Путь тебя ведет К дубу, где в петле Убийца мертвый ждет. Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом в полночь встретимся с тобой.» (Сьюзен Коллинз)

Если Вы не читали книгу «Рассвет Жатвы», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Буквоед 729
Скачать книгу «Рассвет Жатвы»: