Мастер и Маргарита
- Читай-город 459 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 459
- Буквоед 459 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет от 459
- полный список магазинов
- Издательство:Азбука
- Год:2025
«– А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван. – Ужасно не нравятся. – А вы какие читали? – Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель. – А как же вы говорите? – Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал?»
Москва, 1930-е годы. Случайная встреча весенним днем связала Мастера и Маргариту безумной любовью. И одновременно они оказались втянуты в мистическое противостояние добра и зла. Ведь в столицу прибыл сам Сатана со своей свитой, чтобы устраивать хаос и разоблачать лицемерие. Так кто же на самом деле – добро, а кто – зло в этой истории? Обо всём этом и не только в книге Мастер и Маргарита (Михаил Булгаков)
4.48«Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков
Ты одинок? Надоело работать самостоятельно? Не любишь принимать решения? СОБЕРИ СОВЕЩАНИЕ! Ты сможешь: посмотреть на других, показать графики и картинки, почувствовать себя важным, подержать указку, произвести впечатление на коллег, перекусить пока вещают... Читать далее
«Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков
Добрый день клуб анонимных книголюбов! Меня зовут Стася, мне 23 года и я впервые прочла "Мастера и Маргариту". Все, кто видел меня с этой книгой, обязательно спрашивали: "Перечитываешь?" и получив отрицательный ответ, они безумно удивлялись... Читать далее
4.58«Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков
О романе "Мастер и Маргарита" сказано и написано много, поэтому высказать что-то совершенно новое практически невозможно. Читая этот роман, я осознала, что Булгаков был человеком, который, несмотря на внешние условия (тут необходимо... Читать далее
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(В)»
«– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!»