Затерянный мир
- Читай-город 459 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 459
- Буквоед 459 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет от 459
- полный список магазинов
- Издательство:Азбука
- Год:2025
«Vestiga nulla retrorsum! Возьмите себе за правило никогда не оглядывайтесь назад, всегда смотрите только вперед, где вас ждет великий подвиг.»
Увлеченный профессор археологии Челленджер уверен: в Южной Америке есть район, где до сих пор сохранились доисторические существа. Но возможно ли это? Вместе с командой единомышленников он отправляется в экспедицию, чтобы совершить открытие. Однако вскоре путешествие среди динозавров и птеродактилей оказывается на грани катастрофы. Сможет ли профессор раскрыть тайны затерянного мира, или тот навсегда останется неразгаданным? Обо всём этом и не только в книге Затерянный мир (Артур Конан Дойл)
4.75«Затерянный мир» Артур Конан Дойл
«Управлять природой можно лишь подчиняясь ей» Фрэнсис Бэкон Артур Конан Дойль – что о нём знает средний читатель? Ни в коем разе не хочу кого-либо обидеть, но всё же? Не стану приводить какие-либо статистические данные (ибо не в этом смысл рецензии и не ставила я... Читать далее
«Затерянный мир» Артур Конан Дойл
«Человек – сам творец своей славы» Одна из лучших книг выдающегося английского писателя Артура Конан Дойла «Затерянный мир» отличный образец нестареющей фантастики для любителей интересных приключений, ярких и смешных... Читать далее
4.47«Затерянный мир» Артур Конан Дойл
если вам по душе произведения Жюля Верна, то это произведение в его духе. Очень легко читается,интересный сюжет. Читать далее
«Человек не представляет себе, как он беспомощен и невежествен, пока незримая рука, державшая его на своей ладони, не сожмется и не сдавит его.»