Консультативная психология. Учебное пособие. Для вузов

Консультативная психология. Учебное пособие. Для вузов, Елена Евгеньевна Сапогова

Общая оценка
  • Издательство:Инфра-М
  • ISBN:9785160198446
  • Год:2025

Издание 2-е. Учебное пособие содержит систематизированную информацию об истории, типах и видах психологического консультирования, особенностях личности консультанта и характере его взаимодействия с клиентами, об основных техниках и приемах современной консультативной работы, а также об актуальных направлениях консультативной психологии и о специфике консультативной деятельности в отношении наиболее распространенных проблем, с которыми обращаются к психологу клиенты. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для изучения дисциплины "Основы консультативной психологии" ("Психологическое консультирование") при профессиональной подготовке бакалавров по направлению 37.03.01 "Психология". Ориентировано на учащихся бакалавриата и магистратуры психологических факультетов классических и педагогических университетов, гуманитарных и медицинских вузов, а также аспирантов, преподавателей психологии и практических психологов, повышающих квалификацию в области консультативной психологии. Обо всём этом и не только в книге Консультативная психология. Учебное пособие. Для вузов (Елена Евгеньевна Сапогова)

Рецензий на книгу «Консультативная психология. Учебное пособие. Для вузов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Консультативная психология. Учебное пособие. Для вузов» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Консультативная психология. Учебное пособие. Для вузов» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Консультативная психология. Учебное пособие. Для вузов», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков