Вероника Тушнова. Лирика
На странице книги «Вероника Тушнова. Лирика» (автор: Вероника Тушнова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Эксмо-Пресс
- Год:2002
Описание книги «Вероника Тушнова. Лирика»
Если есть на свете творцы `чистой поэзии`, то к ним по праву принадлежит Вероника Тушнова. Строки ее лирики текут, как прозрачные родниковые струи, и голос поэтессы проникает в самые потаенные уголки человеческого сердца. Обо всём этом и не только в книге Вероника Тушнова. Лирика (Вероника Тушнова)
Рецензии на книгу «Вероника Тушнова. Лирика»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Вероника Тушнова. Лирика». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Вероника Тушнова. Лирика» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Мне в сердце смотрит вечная звезда...» Вероника Тушнова
Все, что стихами - только правда, стихи - как ветер, как прибой, стихи - высокая награда за все, что отнято тобой. Одной из незаслуженно забытых поэтесс советского периода является Вероника Тушнова. Тушновой довелось жить в непростую эпоху, в... Читать далее
Отзывы на книгу «Вероника Тушнова. Лирика»
Узнайте, что думают читатели о книге «Вероника Тушнова. Лирика» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нет«Вероника Тушнова. Лирика» Вероника Тушнова
Замечательный автор замечательных стихов, на которые, в последствии, были написаны замечательные песни.Очень женские стихи - о жизни, о любви, о боли, о разочаровании...очень точно передающие чувства (вряд ли погрешу против истины) многих... Читать далее
Стоит ли читать «Вероника Тушнова. Лирика»
Цитаты из книги «Вероника Тушнова. Лирика»
Цитат из книги «Вероника Тушнова. Лирика» пока нет. Добавьте цитату первым
«Открываю томик одинокий -
томик в переплёте полинялом.
Человек писал вот эти строки.
Я не знаю, для кого писал он.
Пусть он думал и любил иначе
и в столетьях мы не повстречались...
Если я от этих строчек плачу,
значит, мне они предназначались.» (Вероника Тушнова)
Полный текст книги «Вероника Тушнова. Лирика» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Вероника Тушнова. Лирика»
Купить книгу «Вероника Тушнова. Лирика» (Вероника Тушнова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Вероника Тушнова. Лирика»
О чем книга «Вероника Тушнова. Лирика»?
Книга «Вероника Тушнова. Лирика» (Вероника Тушнова) относится к жанру Литература советского периода. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Вероника Тушнова. Лирика» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Вероника Тушнова. Лирика»?
<p>Большинство закрывают книгу «Вероника Тушнова. Лирика» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Вероника Тушнова. Лирика»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Вероника Тушнова. Лирика»?
Можно ли читать «Вероника Тушнова. Лирика» онлайн?
В каком жанре написана книга «Вероника Тушнова. Лирика»?
Произведение относится к жанру: Литература советского периода.