Пластиковый океан

Ху Хуэй

На странице книги «Пластиковый океан» (автор: Ху Хуэй) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

18+
Обложка книги Пластиковый океан, Ху Хуэй
  • Издательство:АСТ
  • Год:2025

Описание книги «Пластиковый океан»

Недалекое будущее. Юный инуит Кована идет охотиться на тюленей, чтобы пройти инициацию, как его предки. Но у него ничего не получается, к тому же он оказывается на огромной льдине, отколовшейся от материка, вместе с белым медведем, пораженным загадочной болезнью. Выпускник университета Ватанабэ Ю отправляется в море вместе с рыбаками родной деревни. Он еще не знает, какими кошмарами обернется его решение, и сам скрывает немало секретов. Биоинженер Ли Шили работает над выведением растительных гибридов, способных разлагать пластик, и добивается поразительных, но чрезвычайно разрушительных результатов. Ральф Гейбл, бывший солдат, а ныне активист, занимающийся спасением дельфинов, совершает аварийную посадку на странном безжизненном острове посреди Тихого океана, которого нет ни на одной карте. И все они вскоре столкнутся с чем-то ужасным, новой формой жизни, идеально приспособленной для существования на изменившейся Земле, чье появление может стать концом для всей планеты. Обо всём этом и не только в книге Пластиковый океан (Ху Хуэй)

Рецензии на книгу «Пластиковый океан»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Пластиковый океан». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Пластиковый океан» Ху Хуэй

Сразу скажу, книга не настолько плоха, как моя оценка. Я в общем-то прослушал ее с интересом. Все-таки тут есть приключенческий сюжет и острая проблематика. Но есть и куча минусов. Пройдемся по ним подробнее. Жанр я бы охарактеризовал как технологический триллер... Читать далее

Denisque Denisque16 дней 20 часов 36 минут назад

Отзывы на книгу «Пластиковый океан»

Узнайте, что думают читатели о книге «Пластиковый океан» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Пластиковый океан» Ху Хуэй

Неплохая мягкая фантастия об актуальной проблеме загрязнения мирового океана пластиком, написанная китайским писателем-любителем. Читать далее

Alhimik Alhimik29/06/2025

Стоит ли читать «Пластиковый океан»

Цитаты из книги «Пластиковый океан»

Цитат из книги «Пластиковый океан» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Пластиковый океан» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Пластиковый океан»

Купить книгу «Пластиковый океан» (Ху Хуэй) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Пластиковый океан», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Пластиковый океан»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Пластиковый океан»

О чем книга «Пластиковый океан»?

Книга «Пластиковый океан» (Ху Хуэй) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Пластиковый океан» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Пластиковый океан»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Пластиковый океан», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Пластиковый океан»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Пластиковый океан»?

Можно ли читать «Пластиковый океан» онлайн?

В каком жанре написана книга «Пластиковый океан»?

Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.