Часы судного дня. Хранители Мультиверсума. Книга вторая

«Часы Судного дня» — вторая книга серии «Хранители Мультиверсума». Она продолжает историю героев, жизнь которых так драматически перевернулась в первой книге. Людей, которые обрели новый мир, но получили к нему в довесок и новые неприятности. И чем меньше им хочется встревать в происходящие вокруг глобальные события, тем хуже это получается. Плохо жить в интересное время в интересном месте! Обо всём этом и не только в книге Часы судного дня. Хранители Мультиверсума. Книга вторая (Павел Иевлев)

«Часы судного дня. Хранители Мультиверсума. Книга вторая» Павел Иевлев

«Часы Судного дня — это символическая вероятность глобальной катастрофы, а также символ, отражающий эту вероятность и публикуемый американским журналом «Бюллетень учёных-атомщиков» (Bulletin of the Atomic Scientists) с 1947 года. Символ представляет собой верхнюю левую... Читать далее

Отзывов о книге «Часы судного дня. Хранители Мультиверсума. Книга вторая» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Часы судного дня. Хранители Мультиверсума. Книга вторая» пока нет. Добавьте цитату первым

«Лично мне кажется, предполагать, что некая сила, которая создала вращение Галактик, энергию вакуума и радиоактивный распад, имеет про тебя такого личный замысел – персонально о тебе волнуется, перевёл ли ты старушку или, наоборот, котёнка пнул – есть такое запредельное, эпических масштабов самомнение, которое мне не по силам. Пупок у меня развяжется вообразить такую свою важность в Мироздании» (Павел Иевлев)

Если Вы не читали книгу «Часы судного дня. Хранители Мультиверсума. Книга вторая», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков