Илья Ильф, Евгений Петров

На странице книги «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» (автор: Илья Ильф, Евгений Петров) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка

Описание книги «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»

Творчество знаменитых сатириков Ильи Ильфа (настоящая фамилия Файнзильберг) (1897-1937) и Евгения Петрова (настоящая фамилия Катаев) (1903-1942) отличается удивительно искрометным юмором. В основе их произведений лежат события, которые отражают дух и быт эпохи 20-х годов XX столетия. Многим социальным явлениям писатели придают яркий, гротескный характер, при этом они не встают в позу обличителей и к своим героям испытывают симпатию.

В пятый том Собрания сочинений пошли произведения И.Ильфа и Е.Петрова, написанные ими не в соавторстве. Обо всём этом и не только в книге Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина (Илья Ильф, Евгений Петров)

Рецензии на книгу «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Одноэтажная Америка» Илья Ильф, Евгений Петров

Череда моих книжных разочарований, увы, продолжается. "Одноэтажная Америка" просто вытянула из меня все силы, я буквально заставляла себя читать в день хоть по несколько страниц, и если бы не игра "Черная метка" - точно бросила... Читать далее

Отзывы на книгу «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»

Узнайте, что думают читатели о книге «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитаты из книги «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»

Цитат из книги «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» пока нет. Добавьте цитату первым

«Нет ни одного гадкого слова, которое не было бы дан человеку в качестве фамилии. Счастлив человек, получивший по наследству фамилию Баранов. Не обремены никакими тяготами и граждане с фамилиями Баранович и Барановский. Намного хуже чувствует себя Баранский. Уже в этой фамилии слышится какая-то насмешка.» (Илья Ильф, Евгений Петров)

Полный текст книги «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»

Купить книгу «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» (Илья Ильф, Евгений Петров) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»

О чем книга «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»?

Книга «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» (Илья Ильф, Евгений Петров) относится к жанру Литература советского периода. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»?

Можно ли читать «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина» онлайн?

В каком жанре написана книга «Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах. Том 5. Илья Ильф. Рассказы, очерки, фельетоны. Записные книжки. Евгений Петров. Рассказы, очерки, фельетоны. Очерки, статьи, воспомина»?

Произведение относится к жанру: Литература советского периода.