Панорама

Лилия Ассен

На странице книги «Панорама» (автор: Лилия Ассен) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.6 из 5.

18+
Обложка книги Панорама, Лилия Ассен
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:Corpus
  • Год:2025

Описание книги «Панорама»

Молодая писательница, журналистка и телеведущая Лилия Ассен сразу стала знаменитой, выпустив в 2023 году роман “Панорама”, взбудораживший публику и прессу. Мастерски выстроенный детективный сюжет разворачивается в 2049 году. Во Франции действует закон Открытости: люди живут в стеклянных домах, чтобы во имя общественной безопасности постоянно следить друг за другом. Полиции больше нечего делать — преступность практически побеждена. Тем не менее в одном из таких домов-вивариев при загадочных обстоятельствах однажды исчезает целая семья — муж, жена и их восьмилетний сын. В богатом квартале, где они жили, царит идеальная прозрачность, однако экс-офицер полиции Элен Дюберн, ведущая расследование, явственно чувствует в воздухе незримые волны страха и зла.Роман принес тридцатилетней Лилии Ассен книжную премию “Визионеры”, премию Франсуа Мориака, присуждаемую Французской академией, и премию Ренодо лицеистов. Обо всём этом и не только в книге Панорама (Лилия Ассен)

Рецензии на книгу «Панорама»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Панорама». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Панорама»

Узнайте, что думают читатели о книге «Панорама» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Панорама» Лилия Ассен

Замечательный детектив и антиутопия в одной книге. После одной страшной недели вся жизнь в Париже переменилась, изменились законы, люди и... архитектура. Во имя борьбы за безопасность и прозрачность, люди буквально снесли целые районы и построили... Читать далее

Ekaterina_Che Ekaterina_Che22/06/2026

«Панорама» Лилия Ассен

Интересно, год назад читала “Новый Вавилон” Мишеля Бюсси – тоже фрацузский детектив про дивный новый мир, в котором преступление невозможно, но имеем то, что имеем. Лилия Ассен фантазирует о том, как общество, привыкнув демонстрировать частную... Читать далее

vosto4ny_veter vosto4ny_veter10/03/2026

Стоит ли читать «Панорама»

Цитаты из книги «Панорама»

Цитат из книги «Панорама» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Панорама» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Панорама»

Купить книгу «Панорама» (Лилия Ассен) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Панорама», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Панорама»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Панорама»

О чем книга «Панорама»?

Книга «Панорама» (Лилия Ассен) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Панорама» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Панорама»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Панорама»?

Средняя оценка читателей — 3.6 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Панорама»?

Можно ли читать «Панорама» онлайн?

В каком жанре написана книга «Панорама»?