Мы раскрываем убийства
На странице книги «Мы раскрываем убийства» (автор: Ричард Осман) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.3 из 5.
- Издательство:Манн, Иванов и Фербер
- Год:2025
«-- Вы очень добры, Барбара, -- отвечает Стив, а Барб целует его в обе щеки. -- Меня зовут не Барбара, -- поправляет Барб. -- Ясно. А почему "Барб"? -- Это прозвище. -- объясняет Рози. -- Она тридцать лет торговала барбитуратами на Восточном Побережье.»
Описание книги «Мы раскрываем убийства»
Бывший полицейский Стив Уилер наслаждается жизнью на пенсии. Викторины в пабе, любимая скамейка у пруда и верный кот по кличке Бандит — вот его простые радости. Лихие деньки остались в прошлом: теперь приключения — удел его невестки Эми.Эми Уилер не привыкла подолгу сидеть дома: вот и сейчас она охраняет известную писательницу Рози Д'Антонио на частном острове в Атлантическом океане. Не работа, а мечта… Так думает Эми, пока поблизости не находят тело звездного фитнес-блогера, брошенного на съедение акулам, и сумку, набитую деньгами.Это не первая жертва, и связывает убийства только одно: всякий раз Эми была рядом с местом преступления. Кто-то открыл на нее охоту, и Эми обращается за помощью к единственному человеку, которому доверяет. Начинается стремительная гонка по всему миру, но смогут ли Эми, Стив и Рози опередить опасного врага? Обо всём этом и не только в книге Мы раскрываем убийства (Ричард Осман)
Рецензии на книгу «Мы раскрываем убийства»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мы раскрываем убийства». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Мы раскрываем убийства» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Клуб убийств по четвергам» Ричард Осман
По-моему, это - самая раскрученная книга года. Я о ней, по крайней мере, слышала очень много. Сколько было розыгрышей еще до ее официальной продажи (так она ко мне и попала, словом), сколько хвалебных речей звучало в ее адрес. Стоило ей... Читать далее
Отзывы на книгу «Мы раскрываем убийства»
Узнайте, что думают читатели о книге «Мы раскрываем убийства» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Мы раскрываем убийства» Ричард Осман
До чего же потрясающая книга! В ней прекрасно всё: и сюжет, и герои, и локации. А юмор — просто огонь! В героев я влюбилась без памяти, а когда узнала, что это будет цикл, тут же решила: «Буду читать, и точка!» Уже готова мчаться с ними в новое... Читать далее
«Мы раскрываем убийства» Ричард Осман
Новинка Османа, конечно, хотелось прочитать, как только вышла книга, учитывая, что его «Клуб убийств по четвергам» мне очень полюбился. Не могу сказать что ожидания она оправдала, в сравнении с тем циклом, конечно, слабее, но есть завязка на... Читать далее
«Мы раскрываем убийства» Ричард Осман
Какой интересный спектр эмоций я испытала. В самом начале книга казалась мне безумно скучной, в середине "миленькой" , а к концовке "Вау! Да ладно?" . Обожаю детективы, в которых я не смогла догадаться , кто же за всем... Читать далее
Стоит ли читать «Мы раскрываем убийства»
Цитаты из книги «Мы раскрываем убийства»
Полный текст книги «Мы раскрываем убийства» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Мы раскрываем убийства»
Купить книгу «Мы раскрываем убийства» (Ричард Осман) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Мы раскрываем убийства»
О чем книга «Мы раскрываем убийства»?
Книга «Мы раскрываем убийства» (Ричард Осман) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Мы раскрываем убийства» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Мы раскрываем убийства»?
<p>Большинство закрывают книгу «Мы раскрываем убийства» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Мы раскрываем убийства»?
Средняя оценка читателей — 4.3 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Мы раскрываем убийства»?
Можно ли читать «Мы раскрываем убийства» онлайн?
В каком жанре написана книга «Мы раскрываем убийства»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.