Какао по четвергам

Митико Аояма

На странице книги «Какао по четвергам» (автор: Митико Аояма) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

18+
Обложка книги Какао по четвергам, Митико Аояма

Описание книги «Какао по четвергам»

Уютная и вдохновляющая книга от автора бестселлера "Вы найдете это в библиотеке".Девушка, которая каждую неделю по четвергам пишет здесь длинное письмо от руки. Официант, наконец нашедший свое место. Женщина, построившая успешную карьеру, но неуверенная в роли матери. Пара, отмечающая пятидесятую годовщину… Маленькое кафе "Марбл", укрывшееся в глубине вишневой аллеи, становится местом обретения комфорта и утешения для двенадцати рассказчиков, чьи судьбы лишь на первый взгляд не пересекаются.Фишки книгиКаждой главе соответствует определенный цвет, который имеет значение для сюжета. В каждой главе новый рассказчик и новая история, но все они взаимосвязаны.Для кого эта книгаДля поклонников уютной, вдохновляющей прозы с японским колоритом.Для читателей, которые ценят неспешные книги о людях и их судьбах.Для поклонников книг, похожих на "Человека-комбини" Саяки Мураты и "Пока не остыл кофе" Тосикадзу Кавагути. Обо всём этом и не только в книге Какао по четвергам (Митико Аояма)

Рецензии на книгу «Какао по четвергам»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Какао по четвергам». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Какао по четвергам» Митико Аояма

Много азиатской литературы стала читать в последнее время. В этой все события происходит в токийской кофейне Марбл в спальном районе. В ней не бывает слишком людно или слишком пусто. В ней всегда тихо и умиротворённо. Заходят в основном только постоянные посетители... Читать далее

Отзывы на книгу «Какао по четвергам»

Узнайте, что думают читатели о книге «Какао по четвергам» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.5

«Какао по четвергам» Митико Аояма

Очень милая и добрая книга с обычными персонажами, чьи судьбы переплетены, хотя они сами об этом не догадываются. Идеальна для создания уюта в любой вечер

Anna Gar Anna Gar02/09/2025

«Какао по четвергам» Митико Аояма

Ну вот и я приобщилась к филгуд и хилинг литературе. Книга состоит из уютных историй разных персонажей, ищущих свое место в этом мире. Жизни этих людей оказываются тонко переплетены между собой. Со своей задачей книга справилась - на душе стало... Читать далее

lusinda_lusinda lusinda_lusinda10/07/2025

«Какао по четвергам» Митико Аояма

Милое собрание историй, связанных между собой. Это какая-то волшебная магия азиатских авторов - в небольшом произведении показать целый мир. Я поняла, что книга попадет мне в сердце сразу с первого абзаца: "она смотрит на меня похожими на капли... Читать далее

Argolidda Argolidda01/09/2025

Стоит ли читать «Какао по четвергам»

Цитаты из книги «Какао по четвергам»

Цитат из книги «Какао по четвергам» пока нет. Добавьте цитату первым

«Чтобы мстить, должна быть какая-то пружина обиды внутри, а у меня ее нет. Меня заставляет работать совершенно иное чувство.» (Митико Аояма)

Полный текст книги «Какао по четвергам» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Какао по четвергам»

Купить книгу «Какао по четвергам» (Митико Аояма) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Какао по четвергам», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Какао по четвергам»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Какао по четвергам»

О чем книга «Какао по четвергам»?

Книга «Какао по четвергам» (Митико Аояма) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Какао по четвергам» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Какао по четвергам»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Какао по четвергам»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Какао по четвергам»?

Можно ли читать «Какао по четвергам» онлайн?

В каком жанре написана книга «Какао по четвергам»?