В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult
На странице книги «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» (автор: Михаил Григорьевич Львовский) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:Манн, Иванов и Фербер
- Год:2025
«Вы горячитесь по поводу Тани - «да» или «нет»? Но это вам не кибернетика, где уж если «нет», то «да» невозможно. - Начинается. Вот этих дилетантских рассуждений я и боялся. - По роду своей работы я слегка знаком с основами комбинаторной логики, теорией многозначных логик. Мне не обойтись без алгоритмов и рекурсивных функций. Сергей насторожился. - Вам так повезло в жизни. Вас очень любит изумительная девушка. Я знаю, что говорю. Вообще когда речь идёт об эмоциях, между «да» и «нет» - огромная шкала.»
Описание книги «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»
Повести Михаила Львовского — это пронзительные истории о первой любви, полной тревог и надежд, настолько кинематографичные, что многие из них экранизированы. Самым любимым и известным фильмом, получившим Государственную премию РСФСР, стал "В моей смерти прошу винить Клаву К.". Сережа знаком с Клавой с самого детства и уверен: она — та самая. Ради нее он готов на все. Казалось, теперь они связаны навсегда. Но сможет ли юношеская влюбленность пережить все трудности? В сборник вошли повести "Я вас любил...", "В моей смерти прошу винить Клаву К." и ее продолжение "Сигнал надежды". Для кого эта книгаДля читателей всех возрастов.Для поклонников классической литературы. Обо всём этом и не только в книге В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult (Михаил Григорьевич Львовский)
Рецензии на книгу «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»
Узнайте, что думают читатели о книге «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» Михаил Григорьевич Львовский
Disclaimer: отзыв может содержать спойлеры. Повесть Михаила Львовского «В моей смерти прошу винить Клаву К.» о романтических взаимоотношениях советских девятиклассников я прочитал спустя недолгое время после просмотра одноимённого фильма... Читать далее
Цитаты из книги «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»
«- Ты не наблюдательный человек, Лавров. При всех твоих выдающихся способностях. Нас с Клавой объединили общие интересы. - Какие? - Любовь к тебе!»
«- Что мне делать? - спросил, я. Отец подумал немного, а потом, как само собой разумеющееся, только что плечами не пожал: - Страдать.»
Полный текст книги «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»
Купить книгу «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» (Михаил Григорьевич Львовский) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»
О чем книга «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»?
Книга «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» (Михаил Григорьевич Львовский) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»?
Можно ли читать «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult» онлайн?
В каком жанре написана книга «В моей смерти прошу винить Клаву К. Вечные истории. Young Adult»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.