Страна Оз. Озма из Страны Оз. Волшебство Страны Оз
- Издательство:Юнисам
- ISBN:58665320023
- Год:1992
Книга рассказывает о новых приключениях Дороти и ее верных друзей - Страшилы, Жестяного Дровосека и Трусливого Льва в стране Оз. На этот раз Дороти и принцесса Озма освобождают королеву страны Эв из заключения в подземном царстве гномов. Обо всём этом и не только в книге Страна Оз. Озма из Страны Оз. Волшебство Страны Оз (Лаймен Фрэнк Баум)
пока нетРецензий на книгу «Страна Оз. Озма из Страны Оз. Волшебство Страны Оз» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Смешливый гиппопотам» Лаймен Фрэнк Баум
Я нашла эту книгу в Интернет-магазине по акции. Меня тогда привлекло название, обложка и аннотация, в которой сказано, что автор этой книги – тот, кто написал «Волшебника страны Оз». Честно говоря, хотя я и помню эту сказку, имя писателя не было у... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Страна Оз. Озма из Страны Оз. Волшебство Страны Оз» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Страна Оз. Озма из Страны Оз. Волшебство Страны Оз» пока нет. Добавьте цитату первым
«—Ты не можешь понять, потому что у тебя нет мозгов,— ответила девочка. — Мы, люди из плоти и крови, любим жить у себя на родине, даже если есть страны и покрасивее. Нет места лучше, чем родной дом.
Страшила только вздохнул:
— Конечно, где уж мне вас понять. Если бы ваши головы, как моя, были набиты соломой, вы бы все отправились жить в прекрасные страны, а ваш Канзас совсем опустел бы. Канзасу сильно повезло, что в нем живут люди с настоящими мозгами!» (Лаймен Фрэнк Баум)