Донателла Ди Пьетрантонио

На странице книги «Хрупкий возраст» (автор: Донателла Ди Пьетрантонио) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

Описание книги «Хрупкий возраст»

Тихий городок в Абруццо хранит мрачную тайну. Лючия, ставшая тридцать лет назад невольной свидетельницей трагедии, вынуждена принять в наследство землю, на которой всё произошло. В то же время дочь Лючии, Аманда, возвращается домой из Милана сломленной и замкнутой. Мать хочет помочь ей, поддержать и защитить своей любовью, но попытки остаются бесплодными: прежде чем стать опорой для дочери, Лючии необходимо разобраться с собственным прошлым. В 2024 году роман Донателлы Ди Пьетрантонио стал лауреатом главной итальянской литературной премии Strega. Эта история — о хрупкости человеческой души, прощении, исцелении и надежде. И о том, что счастливое будущее возможно, даже если шрамы от тяжелых событий, пережитых в юности, — наше единственное наследство. Обо всём этом и не только в книге Хрупкий возраст (Донателла Ди Пьетрантонио)

Книга удостоена премий

Рецензии на книгу «Хрупкий возраст»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Хрупкий возраст». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Хрупкий возраст» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Арминута» Донателла Ди Пьетрантонио

Провинциальная Италия, 1975 годАрминута – прозвище девочки-подростка, в переводе означающее «возвращенка». До тринадцати лет она даже не подозревала, что её воспитывают приёмные родители. Неожиданно «по настоятельной просьбе» кровных родителей её... Читать далее

Отзывы на книгу «Хрупкий возраст»

Узнайте, что думают читатели о книге «Хрупкий возраст» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.5

«Хрупкий возраст» Донателла Ди Пьетрантонио

Мне кажется, это пока самая слабая книга серии бель летр из всех, что я прочитала. Мне не хватило эмоций и какой то динамики, что ли. Как будто попадаешь в какой то маленький спящий город и все жители немного замедленные и «замороженные», что то... Читать далее

MKsenja MKsenja06/08/2025

«Хрупкий возраст» Донателла Ди Пьетрантонио

Книга посвящена извечной теме взаимоотношений родителей и детей, как они влияют на нас и на отношения с нашими будущими детьми. А еще про "хрупкий возраст", когда страшные события могут переломить человека, оставив неизгладимый след и... Читать далее

Zoychik-ka Zoychik-ka31/05/2026

Стоит ли читать «Хрупкий возраст»

Цитаты из книги «Хрупкий возраст»

Цитат из книги «Хрупкий возраст» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Хрупкий возраст» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Хрупкий возраст»

Купить книгу «Хрупкий возраст» (Донателла Ди Пьетрантонио) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Хрупкий возраст», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Хрупкий возраст»

О чем книга «Хрупкий возраст»?

Книга «Хрупкий возраст» (Донателла Ди Пьетрантонио) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Хрупкий возраст» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Хрупкий возраст»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Хрупкий возраст», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Хрупкий возраст»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Хрупкий возраст»?

Можно ли читать «Хрупкий возраст» онлайн?

В каком жанре написана книга «Хрупкий возраст»?